Всем привет) Подскажите что-то хорошее)) Чтоб быстро впитывалось и было эффективно, а то животик начал чесатся очень) Заранее спасибо)
Всем привет) Подскажите что-то хорошее)) Чтоб быстро впитывалось и было эффективно, а то животик начал чесатся очень) Заранее спасибо)
Я мажу Веледой, пока все хорошо, много хороших отзывов читала
Использую кокосовое масло, хорошо увлажняет, надеюсь помогает, на животе пока растяжек нет.
Мажу кремом 9 месяцев. Впитывается быстро, растяжек пока нет, что дальше будет не знаю, животик еще не большой)
я мажу Mama Comfort — чесаться перестал животик)
Лиерак фитогель — впитывается вообще огонь. А масло мне не нравится — надо ходить еще минут 15, чтоб впиталось.
Кокосовое нерафинированное масло.
Спасибо🙂
Mustela
Джонсонс беби мазалась, но на последнем месяце всё равно живот чесался сильно, растяжек не было, может наследственное.
Спасибо девчёнки за советы😉
Мне не чего не помогло их мало но есть пузик большой был главное не чесать
Ой не чесать иногда ооочень сложно)
Понимаю)Ну куда деваться
Чудо средства нет, к сожалению. Появление растяжек зависит от того, правильно ли работают надпочечники. А так тоже животик чесался, мазала увлажняющимся кремом для тела обычным от Ив Роше. Знакомые рекомендовали крем 9 месяцев)
Косовое масло, все хвалят, но мне не помогло ничего. Каждый день после душа мазалась им и еще кремом биолайн от растяжку в итоге вся в рвстяжках(
Видимо это индивидуально. А то я купила масло одно, но оно впитывается долго и от него как-то ещё хуже.
Врач говорила пить два три литра воды в день чтобы повысить эластичность кожи, и то не помогло(
Кокосовое масло быстро зуд снимало. И растяжек нет.
Крем ластик, очень хороший, вылезли расстяжки он их убрал за недельку