Средство от растяжек.

Всем привет) Подскажите что-то хорошее)) Чтоб быстро впитывалось и было эффективно, а то животик начал чесатся очень) Заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Потапенко

Я мажу Веледой, пока все хорошо, много хороших отзывов читала

Пожаловаться
Adina

Использую кокосовое масло, хорошо увлажняет, надеюсь помогает, на животе пока растяжек нет.

Пожаловаться
Юлия

Мажу кремом 9 месяцев. Впитывается быстро, растяжек пока нет, что дальше будет не знаю, животик еще не большой)

Пожаловаться
Mrs Happy

я мажу Mama Comfort — чесаться перестал животик)

Пожаловаться
Арина

Лиерак фитогель — впитывается вообще огонь. А масло мне не нравится — надо ходить еще минут 15, чтоб впиталось.

Пожаловаться
Полина

Кокосовое нерафинированное масло.

Пожаловаться
Юлия
Полина 

Спасибо🙂

Пожаловаться
Elenka

Mustela

Пожаловаться
Марина

Джонсонс беби мазалась, но на последнем месяце всё равно живот чесался сильно, растяжек не было, может наследственное.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо девчёнки за советы😉

Пожаловаться
Валерия

Мне не чего не помогло их мало но есть пузик большой был главное не чесать

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Ой не чесать иногда ооочень сложно)

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Понимаю)Ну куда деваться

Пожаловаться
Даша

Чудо средства нет, к сожалению. Появление растяжек зависит от того, правильно ли работают надпочечники. А так тоже животик чесался, мазала увлажняющимся кремом для тела обычным от Ив Роше. Знакомые рекомендовали крем 9 месяцев)

Пожаловаться
Sabina Arzumanova

Косовое масло, все хвалят, но мне не помогло ничего. Каждый день после душа мазалась им и еще кремом биолайн от растяжку в итоге вся в рвстяжках(

Пожаловаться
Юлия
Sabina Arzumanova 

Видимо это индивидуально. А то я купила масло одно, но оно впитывается долго и от него как-то ещё хуже.

Пожаловаться
Sabina Arzumanova
Юлия 

Врач говорила пить два три литра воды в день чтобы повысить эластичность кожи, и то не помогло(

Пожаловаться
Елена

Кокосовое масло быстро зуд снимало. И растяжек нет.

Пожаловаться
Алёна

Крем ластик, очень хороший, вылезли расстяжки он их убрал за недельку