Ногти, покрытые гелем

%Девочки, подскажите, пожалуйста, кто занимается ногтями.

Я себе отрастила длинные ногти, покрывала их в салоне гелем просто для крепости (свои слоятся и ломаются всегда). Но ногти и до Б, а сейчас особенно, растут ну оооооочень быстро. Коррекция нужна каждые две недели.

Благо, я сама маникюрша (но только маникюр и роспись) — так что за ногтями слежу сама, растягиваю месяца на полтора одну коррекцию.

Но все равно накладно выходит, да и девочка все хуже и хуже делает. По разным мастерам ходить уже не хочется. А гель отходит уже на следующий день =(

Я и подумала, что я же и сама могу делать. Тем более сейчас я себе ногти весьма коротко обпилила, гелем остались покрыты кончики только у 4х ногтей! Но тут я поняла, что мои ногти без геля уже не могут!!! Сразу же все слоятся и заворачиваются =(

Так и вот вопрос-то =) Можно ли купить только гель без лампы, покрывать в один слой (мне больше и не надо), а сушить на ярком солнышке? Или это геморрой?

Просто не хочу на лампу тратиться… а надо не очень часто ведь. Или лучше потратиться и на нее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Пока беременны, просто пейте витамины. А уж после родов покрывайте чем хотите.
Пожаловаться
Дана
гель у вас отходит из за изменения гормонального фона)) сама лично знаю девочек, у которых во время беременности гель просто отпадал на следующий день)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Может и это, но только как + ко всем прочему. С мамой делали у одной и той же девочки. Отходит одинаково: что у нее, что у меня. 
Просто раз на раз не приходится. Мама в последний раз через неделю гель просто снимала с ногтей пластинами =(
Пожаловаться
Ирина
Гель без лампы не высохнет
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да просто мне моя маникюрша говорила, что она шла с баночкой нового геля летом по улице, крышку открыла посмотреть, а домой пришла — сверху корочка на геле. Т.е. на солнце застыл. Вот я и подумала =))
Пожаловаться
DarinaArchitector
нет. только с лампой!
Пожаловаться
Морковка
лампы есть копеечные, лучше купить