Вопрос про растяжки…

+Скажите пожалуйста, кто во время беременности пользовался кремом от растяжек?! Если пользовались, то каким и на каком сроке? ПОМОГЛО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Ярош
и у меня такая же песня))) мазала и до и во время беерменности)) а рстяжки не отступают)
Пожаловаться
Лилия
я всю беременность мажусь миндальным маслом и пшеничным, недорого и кожу хорошо увлажняет)))
Пожаловаться
Люсиль
первую беременность растяжек почти не было. Зато после рождения всю грудь растянуло. зато сейчас за последнюю неделю растянуло весь живот, хотя первые 8 месяцев ничего не было((((
Пожаловаться
Машенька Черкасова
Полный бред, если вы даже не попробуете, а сведете все на склонность кожи. Мы так же все без исключения склонны к полноте в послеродовом периоде, но одни остаются пышками, а другие следят за собой всё время и остаются в шикарной форме! Так что не забывайте следить за собой постоянно, тогда и будете всегда оставаться желанными!
Пожаловаться
Катя
 буду стараться, спасибо за совет!
Пожаловаться
МамаТренер
все крема это хрень! пользовалась… ну а толку… на жопе на последних неделях всё равно вылезли!
Пожаловаться
Шушухница
9 мясяцев и мама-комфорт. Все равно все пузо, бока и ноги в растяжках.
Пожаловаться
Анастасиюшка
с 15 недель где-то и маслом Джонсонс, и кремом от растяжек Мама и Малыш. Ничего не помогло(((
Пожаловаться
Юлия Чернышева
Фигня! Чем только не мазалась в 1-ую беременность результата ноль. Сейчас вот даже не пробую. Денег выкенешь кучу а результата нет.
Пожаловаться
Анастасиюшка
и я решила, что это бесполезное дело. только ходишь вся липкая(( а результата никакого.
Пожаловаться
Машенька Черкасова
Пользуюсь Mama Comfort.
Пожаловаться
Валерия
Я пользовалась все Б с 2 месяцев по 2 раза в день… нет не помогло… на 37 неделе вылезли… а врач сразу сказала мажь не мажь если кожа склонна не поможет…
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ С 1 ДНЯ Б. ПОМОЖЕТ ЛЮБОЙ КРЕМ ИЛИ МАСЛО
Пожаловаться
Юлия
мне не один не помог(((((( мумием мажусь теперь
Пожаловаться
МамаПароль
и как? вот тоже хочу купить попробовать, нашла у нас только в таблетках
Пожаловаться
Юлия
таблетки содержат по 0,2 г мумие. только начала… еще не знаю как… с кремом детским смешиваю.
Пожаловаться
МамаПароль
а не подскажите соотношение крема и таблеток хоть примерно?
Пожаловаться
Юлия
две таблетки в крышечку (от банки) кладу и сверху крема чайная ложка примерно, и они растворяются минут за 10.
Пожаловаться
МамаПароль
спасибо
Пожаловаться
Юлия
будем пробовать)))
Пожаловаться
МамаПароль
будем надеятся, что хоть как-то поможет
Пожаловаться
МамаПароль
существующие им никак не убирешь, только сгладить можно немного и чтоб посветлели быстрей
Пожаловаться
МамаПароль
хотелось бы конечноно увы...
Пожаловаться
МамаПароль
у меня тоже есть еще до беременные) хотя тоже худая, но все ровно на зиму чуть чуть отъешся к лету похудеешь, вот от этого и появились
Пожаловаться
МамаПароль
вот поэтому кожа и расстягивается)
Пожаловаться
МамаПароль
если кожа предрасположена к этому, ничего уже не поможет
Пожаловаться
Катя
Оч предрасположена
Пожаловаться
МамаПароль
вот и у меня такая же(( еще до Б на попе по бокам появилисьа сейчас уже вся, ттт на животе только пока нет
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
детским мажусь. не появлялись пока
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
мажусь чуть ли не от шеи и до колен.

склонность к ним есть, т.к. есть уже старые и давно посветлевшие растяжки еще из подросткового возраста, а вот беременных не появилось
Пожаловаться
мама очаровашек
чушь все эти крема
Пожаловаться
Дарина
Согласна, это от кожи зависит!
Показать ещё