Девочки, у кого детки зимой в раздельных костюмах Лесси ходят? не холодно? на какую темпу рассчитан он все таки ( без поддевы)? у нас есть демисезонка, я довольна, легкий удобный, теплый, д… Читать далее
может кому то скучно, девочки помогите)) нужно по учебе, а сочинять уже устала) если интересно результаты предоставлю) три теста по механизмам психологической защиты и три по детско родительским… Читать далее
сегодня заметила что у ребенка начинается насморк… видимо вчера перекупался в бассейне((( чем помочь чтоб не затянулся? что даете когда только начинается?
Девочки кто разбирается посоветуйте какую лучше взять?)) подружка попросила, а я как посмотрела их очень много и цкны разнятся, вот и не знаю какую взять)
Всем привет) девочки, кто уже со своими 3-4х летками делал письмо Деду Морозу? Хочу с сыночком сделать, но фантазии совсем нет чтоб и ему интересно было и он как можно больше сам сделал? Может… Читать далее
Девочки, у кого какой увлажнитель воздуха есть, если есть конечно?))) кто может посоветовать бюджетный вариант? В кварире суой воздух ужас, ночью спать невозможно(( либо на что обратить внимание… Читать далее
Приветик, девочки) интересует что купили деткам на зиму… Особенно нашего возраста (3.5 года). И гоавный вопрос к девочкам Лобни ну или Москвы где покупали? В Лобне смотрели в повороте, в надеже… Читать далее
посоветуйте пожалуйста куда ребенка можно поводить на развивашки (нам 3.1), где отлично следят за детьми (если они сами остаються) потому что ребенок немного проблемный (драчун). Рассматриваю… Читать далее
Приближается весна, скоро снимать шапку и поэтому что то нужно делать с волосамипоследний раз красилась давно, в приближенный к своему родному цвету… сейчас уже корни отрасли прилично и на концах… Читать далее