На море 32-34 недели.

+Собралась на пару недель на море, на наш Юг, в Сочи. Туда поеду в начале 33 недели, вернусь в конце 35. Поездом 24 часа.

Что думаете? 

Как опасности и подводные камни могут быть в моей затее? Может кто нибудь отдыхал на таком же сроке?

Елена
010815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Я ездила на 32, все хорошо, наоборот надышалась морским воздухом. Но рекомендовать не рискую, тут у всех индивидуально. Сама боялась
Пожаловаться
Елена
Поездка на море прошла супер! была 3 недельки, вернулась в 35 недель ровно. До поездки доктор разрешила, после поездки сходила — все в норме.
На море даже как то полегче было чем в Москве, из за воздуха и влажности навреное!
Пожаловаться
Елена
И еще хочу добавить, что там я такая с пузиком оказалась далеко не единственная!!!
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Мы поедем скорее всего, но нам тут не далеко
Пожаловаться
Татьяна
я бы не рискнула… но это я = у меня все ни как у людей — на последнем отдыхе загремела с подозрением на апендицит на 2 дня правда, но нервов потратила на 10 лет…
Пожаловаться
Елена
Да… я вот совсем расстроилась… да я то ладно потерплю и без моря, ехать надумала ради детей!
Почитала в инете, девчонки ездили, написали, что все в порядке было..
ДА и срок пребывания на курорте до 35 недель включительно доктора рекомендуют… Ну теперь 1000 раз подумаю, прежде чем решить окончательно!
Спасибо всем большое, за отзывы!!!
Пожаловаться
Виктория
найди на море врача акушера. Расстрясет родишь раньше. Шутка я тоже на море хочу но уже не рискну
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
НЕ ПОЕХАЛА БЫ
Пожаловаться
НосиУсы
я чуть пораньше была — 29-30 нед
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
не советую!!!