Любвеобильный котэ.

\ Мой кот проходу мне не дает с тех пор, как я забеременела. Всегда спит на мне. Причем прям на животе и дико мурлычит.

Не думаю что это плохо, просто интересно, что может чувствовать малыш? Слышит ли он мурлыканье? И эти, вибрации, не плохо для него? Чувствует ли он это, интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
У нас кошка и она очень независима, так сейчас она нам с мужем просто прохода не дает, разговаривает с нами, спит, ластится к нам)))))чует лялькуЯ ей говорю, мол скоро тебя Ксюня будет за хвост таскать, да за усы дергать 
Пожаловаться
Маргарита
Надо своего кота тоже предупредить)))
Пожаловаться
Мария
У моей тети кошка, огромная просто:) Во время ее беременности как-то особо интереса к пузику не проявляла, она вообще такая домоуправительница, нужно быть там где все, чтобы все под контролем, но на руки не любит. Когда малышка родилась — не отходила от нее. И в кровать лезла и в коляску, сначала все убирали, потом просто стали наблюдать: она к малышке не лезла, садилась где-то так например в кроватке, чтобы не мешать, но чтобы все ей было видно или посмотрит и ляжет с ней, периодически присматривая. Сестренке моей уже 12 лет, кошке до сих пор домоуправительница у них! :))
Пожаловаться
Маргарита
Как мило) Хозяйственная такая))
Пожаловаться
Александра
Наша хоть во время беременности, хоть до  - постоянно лежит на мне, так как сфинкс. )))
Пожаловаться
Катенок
ага, значит примета пр шерсть тебе не прокатит :)
Пожаловаться
Александра
А что за примета такая?
Пожаловаться
Катенок
ну что если кошка будет сидеть на животике то шерстка у ребенка будет… Че то такое…
Пожаловаться
Александра
А… смешная примета… Каких только не придумали...)
Пожаловаться
ОКСАНА
во время б.кошек нельзя пускать на живот.рядом можно, а на живот нет.я не помню почему, это примета какая-то, но знаю точно.
Пожаловаться
Маргарита
Ага, слышала. Типо шерстью ребенок обрастет и прочая ересь…
Пожаловаться
Юлия
оооой… я своему не даю на живот лезть… он весит 6 кг, тяжелый уж слишком!
Пожаловаться
♒Аня♒
Мне кажется он посвоему вас и малыша оберегает… ну и успокаивает, это ж какой антидепрессант…
Пожаловаться
Юляша
Ой и мой котэ с живота не слезает и тоже как трактор заводной мурлычит
Пожаловаться
Натали
думаю для малыша это хорошо)))))))и вообще, они дружатся у вас еще до рождения))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Катерина
а я не давала на живот ложиться… рядом пожалуйста. Потом когда родила… она всё в коляску лезла, потом взяла туда и нассала. Кошка у нас живет 11 лет… к туалету приучена, не гадила никогда. Вот так она выразила своё недовольство к ребенку…
Пожаловаться
Маргарита
Может ревность?)
Пожаловаться
Катерина
а может… она вообще детей не любит и сама не разу мамой не была:) старая дева… старая корга
Пожаловаться
Наталья
При первой Б, кошка всегда лежала около моего животика, с малышкой были лучшими друзьями. Сейчас у нас йорк, тоже пристраивается спать ближе к животику)
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
тоже во время беременность кошки ко мне липли, терлись к животу, даже самые неприступные)))
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
мне тоже кажется, что для малыша это хорошо))
Пожаловаться
Светлана
кошки лечат…
Пожаловаться
Анна
это хорошо для него))))