Помогите не могу бросить куритьПомогите не могу бросить куритьПомогите не могу бросить куритьПомогите не могу бросить курить, силы воли толи не хватает, да еще и на работе постоянно нервы трепят. Подскажите кто курил во время беременности и как бросили. Помогите не могу бросить куритьПомогите не могу бросить куритьПомогите не могу бросить курить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПиКаЧу
я читала эту книгу, мне не помогло! если честно покуриваю до сих пор
Пожаловаться
Оля-МУР
)))))))))
Пожаловаться
Rstiriska

я читала трижды. в первый раз помогло, но через 10 дней стало любопытно… понравится ли. потом дважды пробовала читать — никакого эффекта — уже знаю конец.

Пожаловаться
Оля
а я тоже до сих пор не бросила, только значительно сократила количество шт и перешла на самые-самые-самые легкие.
Пожаловаться
Оля-МУР
и я так же
Пожаловаться
НАНОгенератор
Курила и первую и вторую беременность.Не призываю к тому же, но на моих детях никак это не сказалось.Пугали многие.Говорили, что с малым весом дитя рожу.Да, с малым родился – 4200!!! Так что, не заморачивайся.Получится бросить – молодец.А не получится – значит так надо.Кстати, мама моя тоже курила, когда меня носила, да ещё куча подруг с такой же проблемой.И всё нормально.Удачи!!!
Пожаловаться
S4astlivaya

а сколько выкуривали? скажите пожалуйста

Пожаловаться
НАНОгенератор

обычно пачка в день, но беременная курила меньше, конечно… 5-6 сигарет в день

Пожаловаться
S4astlivaya

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Эля
Я бросила при помощи таблеток Табекс.
Они хорошо помогают если есть желание. Я вообще не вспоминала осигаретах, хотя и у меня работа очень нервная.
Теперь мужа заставляю бросить. А то когда вижу что он курит, желание появляется.
Пожаловаться
Елена

не знаю, можно ли таблетки табекс во время беременности… наверное нет… я с их помощью поборола тягу… ну а потом токсикоз закрепил отмену)))не смогла курить-и так мутило...

Пожаловаться
АНЮТА
да, многие знакомые так бросили курить, а муж бросил, потому что все бросили))))))))))))
Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Скачайте книгу Алена Карра «легкий способ бросить курить», попробуйте. Многим моим знакомым, заядлым курильщикам помогло. Сейчас они удивляются, как они могли вообще курить?
Пожаловаться
Алена
+10000 и я так бросила