Помогите не могу бросить курить, силы воли толи не хватает, да еще и на работе постоянно нервы трепят. Подскажите кто курил во время беременности и как бросили.
я читала трижды. в первый раз помогло, но через 10 дней стало любопытно… понравится ли. потом дважды пробовала читать — никакого эффекта — уже знаю конец.
Курила и первую и вторую беременность.Не призываю к тому же, но на моих детях никак это не сказалось.Пугали многие.Говорили, что с малым весом дитя рожу.Да, с малым родился – 4200!!! Так что, не заморачивайся.Получится бросить – молодец.А не получится – значит так надо.Кстати, мама моя тоже курила, когда меня носила, да ещё куча подруг с такой же проблемой.И всё нормально.Удачи!!!
Я бросила при помощи таблеток Табекс.
Они хорошо помогают если есть желание. Я вообще не вспоминала осигаретах, хотя и у меня работа очень нервная.
Теперь мужа заставляю бросить. А то когда вижу что он курит, желание появляется.
не знаю, можно ли таблетки табекс во время беременности… наверное нет… я с их помощью поборола тягу… ну а потом токсикоз закрепил отмену)))не смогла курить-и так мутило...
Скачайте книгу Алена Карра «легкий способ бросить курить», попробуйте. Многим моим знакомым, заядлым курильщикам помогло. Сейчас они удивляются, как они могли вообще курить?
я читала трижды. в первый раз помогло, но через 10 дней стало любопытно… понравится ли. потом дважды пробовала читать — никакого эффекта — уже знаю конец.
а сколько выкуривали? скажите пожалуйста
обычно пачка в день, но беременная курила меньше, конечно… 5-6 сигарет в день
спасибо за ответ!
Они хорошо помогают если есть желание. Я вообще не вспоминала осигаретах, хотя и у меня работа очень нервная.
Теперь мужа заставляю бросить. А то когда вижу что он курит, желание появляется.
не знаю, можно ли таблетки табекс во время беременности… наверное нет… я с их помощью поборола тягу… ну а потом токсикоз закрепил отмену)))не смогла курить-и так мутило...