Помогите не могу бросить курить, силы воли толи не хватает, да еще и на работе постоянно нервы трепят. Подскажите кто курил во время беременности и как бросили.
Таблетки это самовнушение!!! Я прочла книгу Аллена Карра «легкий способ бросить курить» и не курю с октября 2012. еще не одной сигареты не выкурила, а курила 7 лет.
Каюсь и я грешна. 9 лет этой гадости. Куча отговорок было до беременности, нервы, пивка в кафе попили — тем более хочется. Но курила я мало. Может 2-3 в день, а было и вообще на ночь одну. Но почему то зареклась, что как только забеременнию, сразу брошу. Как-то так и получилось. Вечером сделала тест и все, как отрезало. Хотя начались веселые разборки с милым, я думала с ума сойду. Хочется пойти покурить, а уже нельзя. и не смотря на все стрессы, я ни разу больше не закурила, хотя пачка сигарет почти новая лежит в шкафу. Единственное, что позволила себе за эти пару месяцев раза три по глоточку пива сделать… ну уж очень хотелось холодного попробовать)))
10 лет курила. Когда узнала, что беременна — сразу бросила, не скажу, что было легко, слишком уж сильная тяга была, через «не могу». читала Карра — не помог, все я знала без него. Просто задумалась — вот я сейчас удовлетворю свои потребности, и что? почему ребенок то должен страдать? я же тем самым повышаю риск развития патологий, отклонений, на фиг такой риск! мне стало стыдно и я стала бороться сама с собой. ничего, захочется курить и пить — пожалуйста, кури и пей во всю после родов и ГВ. Вобщем, представь что ты бросаешь временно — становится легче) удачи, ты справишься!
Курила до Б лет 9. Как узнала, сразу бросила, и не тянет. Просто не надо воспринимать курение как зависимость, это основная проблема тех, кто не может бросить курить. Сами себе напридумывали зависимостей и сами в это верят. Хочу курю — хочу не курю — вот как вы должны думать. И раз не хотите курить, просто не курите и все.
ох девченки та же проблема… да сократила, перешла на 1.0.1 но всеравно покуриваю… не знаю что делать, все курят во круг, и не что бы мужу меня поддержать но он тоже курит и свекровь хороша сигаретки мне подпихивает и говорит на покури а я вот своих родила не доношеных потому что курила наверное! но ты кури кури… пипец попробую алена каря всетаки скачать, но что то слабо мне вериться в это… может пластыри какие можно?
Курила до беременности, как узнала (3-4 неделя) сразу прекратила. На самом деле курение ничего хорошего вашему малышу не несет, ему сложно дышать во время курения и несколько минут после этого… Думаю что ваши желания того не стоят! Попробуйте жевательную резинку «никоретте».
Не на «слабо» тяжело бросать. Нужно понимать все-таки, физиологию курения, механизмы почему, начали, почему кажется, что курить бросить сложно… и т. д. Как раз про это Аллен Карр и пишет. Я тоже по книге в эл. виде бросила, почти 2 года назад. Не тянет, и знаю, что уже не одной в рот не возьму. Иногда шучу, что вот алкоголиком стать могу, а курить не буду. Но есть в этой книге такая штука..., перевод оставляет желать лучшего. Поэтому читать нужно вдумчиво, не поняли – перечитайте предложение еще пару раз...., подчеркивайте для себя, если Вас что-то впечатлило. После книги(а можно и параллельно с ней) можно посмотреть видео от того же Аллена Карра с отличным переводом! Все понятно и доступно, но видео охватывает большой материал, поэтому все показывается и рассказывается в довольно быстром темпе, опять же нужно несколько раз пересмотреть. Видео можно скачать с инета, например от сюда Удачи
Ален Кар мне тоже не помог хотя все хвалиииили так, что я прям настроилась, прочту и брошу, ан нет, не прокатило есть еще один вариант, психологически проще! реши для себя, что ты не бросаешь, а просто проверяешь себя на слабо сколько я смогу без сигарет? потом и не захочется, через недельку
Курила в течении 5 лет, после того как узнала что беременна. Пообещала себе что курить больше не буду, после этого прошло уже 10 недель и я до сих пор не курю, и даже как то не хочется. Просто подумай о своем маленьком чуде, и перебори свое ХОЧУ!!!
Я курила долго, но бросила курить, когда начали планировать ребенка, получилось что бросила за 3 месяца до зачатия. Подумайте о маленьком, хватит думать о себе и искать предлоги и оправдания… нервы трепят всем и всегда, что же теперь сразу бежать за сигаретой? Не будьте эгоисткой...
А со мной девчонка родила мальчика 2200 – на сороковой неделе, синего, сморшенного, сам плохо ел. Курила она по пачке (ну + -) в день. И когда родила все равно курила. Так что если по боку здоровье ребенка то можно и дальше курить, а если нет, то уж напрягитесь и постарайтесь.
Я курила. Курила 8 лет и когда забеременела тоже курила, я же не знала, что беременна. Как узнала, сразу бросила. Просто представляла как малыш будет вдыхать вместе со мной и кашлять или задыхаться, там же яд. И мысль о том, что я теперь принадлежу не только себе но и моей крохе в животе помогла мне. Было легко бросить. Но признаюсь, когда психую хочется сразу, до сих пор:( Но я сдерживаюсь. Бросила на второй или третьей неделе беременности. Но трудность была в том, что долгие годы мой организм привыкал к никотину и когда бросила- начались запоры. Никотин же стимулирует кишечник. Ну ничего есть множество средств от этой проблемы))) Удачи с бросанием :))))
я не смогла бросить, курила всю беременность (правда сигареты с содержанием смол и никотина 1;0,1) и все ок. тфу тфу тфу, по апгар 8/9 когда родила бросила, сейчас опять курю, т.к. уже не кормлю, ребенок не наедается.
моя мама когда ходила мной беременная тоже курила, и с моим здоровьем тоже все ок.
мне кажется уж лучше курить несколько сигарет в день, чем нервничать.
Таблетки это самовнушение!!! Я прочла книгу Аллена Карра «легкий способ бросить курить» и не курю с октября 2012. еще не одной сигареты не выкурила, а курила 7 лет.
Каюсь и я грешна. 9 лет этой гадости. Куча отговорок было до беременности, нервы, пивка в кафе попили — тем более хочется. Но курила я мало. Может 2-3 в день, а было и вообще на ночь одну. Но почему то зареклась, что как только забеременнию, сразу брошу. Как-то так и получилось. Вечером сделала тест и все, как отрезало. Хотя начались веселые разборки с милым, я думала с ума сойду. Хочется пойти покурить, а уже нельзя. и не смотря на все стрессы, я ни разу больше не закурила, хотя пачка сигарет почти новая лежит в шкафу. Единственное, что позволила себе за эти пару месяцев раза три по глоточку пива сделать… ну уж очень хотелось холодного попробовать)))
10 лет курила. Когда узнала, что беременна — сразу бросила, не скажу, что было легко, слишком уж сильная тяга была, через «не могу». читала Карра — не помог, все я знала без него. Просто задумалась — вот я сейчас удовлетворю свои потребности, и что? почему ребенок то должен страдать? я же тем самым повышаю риск развития патологий, отклонений, на фиг такой риск! мне стало стыдно и я стала бороться сама с собой. ничего, захочется курить и пить — пожалуйста, кури и пей во всю после родов и ГВ. Вобщем, представь что ты бросаешь временно — становится легче) удачи, ты справишься!
Курила до Б лет 9. Как узнала, сразу бросила, и не тянет. Просто не надо воспринимать курение как зависимость, это основная проблема тех, кто не может бросить курить. Сами себе напридумывали зависимостей и сами в это верят. Хочу курю — хочу не курю — вот как вы должны думать. И раз не хотите курить, просто не курите и все.
Это все отговорки не могу не получается!!! НЕТ силы воли!!!
Когда женщина беременна она должна думать только о ребенке о не о своих желаниях!!!
ох девченки та же проблема… да сократила, перешла на 1.0.1 но всеравно покуриваю… не знаю что делать, все курят во круг, и не что бы мужу меня поддержать но он тоже курит и свекровь хороша сигаретки мне подпихивает и говорит на покури а я вот своих родила не доношеных потому что курила наверное! но ты кури кури… пипец
попробую алена каря всетаки скачать, но что то слабо мне вериться в это… может пластыри какие можно?
моя мама когда ходила мной беременная тоже курила, и с моим здоровьем тоже все ок.
мне кажется уж лучше курить несколько сигарет в день, чем нервничать.