Компрессионные чулки

Девочки, кто знает, купила чулки на роды, они такие толстенные кажутся, это вообще нормально? Подойдут такие?

Компрессионные чулки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lily

Вообще не такие, у меня тонкие японские, очень крутые

Пожаловаться
Елена

Ну и хорошо, что не знаете! У них наблюдаются те, у кого проблемы с кровью.

Пожаловаться
Анна
Елена 

☹️

Пожаловаться
Елена

Мне их Гемостазиолог назначил и класс компрессии выписал

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ой я таких врачей даже не знаю ))

Пожаловаться
Елена

А размер мне девочки в магазине подобрали, ноги померили и выбрали размер

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ага и мне тоже

Пожаловаться
Елена

У меня не такие, я купила белые, в комментариях есть их фото, вот они очень плотные, хотя у меня ещё отеки, это тоже мешает их одевать. Так то чулки вещь хорошая, лучше не принебрегать их использованием, зря их врач советовать не будет, а своё здоровье тоже поберечь надо

Пожаловаться
Анна
Елена 

Согласна, мне моя не рекомендовала, только тромбо асс пить на всякий случай, а их я в списке в роддом нашла

Пожаловаться
Елена

Получается так, они самые плотные, у меня первая, я их с огромным трудом надеваю

Пожаловаться
Анна
Елена 

А я эти норм натянула, видать ещё от размера зависит. Кстати они в естественных родах как раз от тромбоза глубоких вен и нужны по-моему

Пожаловаться
Елена

Третья при тромбозе глубоких вен

Пожаловаться
Анна
Елена 

Самая мощная короче?

Пожаловаться
Елена

У кого варикоз — 2 компрессия, у кого нет — 1

Пожаловаться
Анна
Елена 

А 3 кому? У меня 3?

Пожаловаться
Лена Щеглова

Мне сказали купить 1 класс компрессии.Выглядят как обычные чулки капроновые, но толстые и плотные.

Компрессионные чулки
Пожаловаться
Анна
Лена Щеглова 

А эти 3 класс у меня?

Пожаловаться
Юляша

Мне на кс сказали купить а потом сказали можно бинты эластичные

Пожаловаться
Анна
Юляша 

Да, можно бинты, но чулки намного удобнее

Пожаловаться
Лепесток

Не обязательно такие страшные брать, там главное номер компрессии.

Пожаловаться
Анна
Лепесток 

Какой нужен?

Пожаловаться
Лепесток
Анна 

Вам доктор должен сказать, спросите. Мне пока рано спрашивать?

Пожаловаться
Алла

Мне тоже сказали, что на роды надо купить компрессионные чулки и вообще для профилактики носить часа по 4 в день. Я купила на аптеке ру чулки Релаксан 70 ден. Но они не тряпошные, они выглядят, как обычные чулки / колготки, можно под юбку носить. Теперь у вас посмотрела и задумалась, а вдруг и правда тряпошные нужны?..

Пожаловаться
Анна
Алла 

Мне кажется ваши лучше, эти как для мумии?

Пожаловаться
Алла
Анна 

Вот только что от врача своего, спросила у неё заодно, какие чулки брать, показала ей свои. Она сказала, что носить повседневно до родов я могу свои, а на роды купить как ваши! Белые, с прорезями на пальцах, они лучше именно для родов. Так что буду тоже покупать))

Пожаловаться
Анна
Алла 

О ничосе, ну я молодец ?

Пожаловаться
Barbariska

Сколько стоят они?

Пожаловаться
Анна
Barbariska 

Каждый по 380₽

Пожаловаться
Barbariska
Анна 

В аптеке покупали? Или в спецмагазине?

Пожаловаться
Анна
Barbariska 

В аптеке взяла

Пожаловаться
Barbariska
Анна 

Спасибо! Они наверное тоньше и не бывают

Пожаловаться
Анна
Barbariska 

Бывают вон девчонки пишут, как обычные колготки плотные, но они дороже

Пожаловаться
Barbariska
Анна 

Надо глянуть)

Пожаловаться
Анастасия

Зачем они?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ну что же вы, а как же окей Гугл?)) На сегодняшний день иметь чулки для родов рекомендовано ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, даже если до родов они не страдали заболеваниями вен. В период родовой деятельности из-за огромной нагрузки в глубоких венах ног могут возникнуть кровяные сгустки. Они могут закупорить сосуд и привести к тромбозу. Это серьезное осложнение, которое несет угрозу для жизни женщины. Купить компрессионные чулки для родов необходимо и на естественные роды, и на кесарево сечение… Наличие таких чулок является обязательным условием в роддомах крупных городов России. Если можно снизить риск осложнений, так почему же этой возможностью не воспользоваться? В идеале, если беременная женщина во время беременности носила профилактические компрессионные колготки или чулки для беременных, чтобы минимизировать нагрузку на ноги, особенно на поздних сроках.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Я просто видела в списке для роддома, но что -то не заинтересовалась прочитать про них

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

В них очень жарко, и у меня ноги капец как чесались

Показать ещё