Кто называл уже после родов?

С дочкой проблем не было. А вот мальчишкам имена выбрать мы не можем никак. Кто называл уже после родов? У вас сразу пришло имя? Я просто боюсь что буду на них смотреть и все равно не знать как назвать. Вначале вроде выбрали, потом передумали… Аааа, вынос мозга уже. Еще и два имени сразу надо. Для девочек у нас куча вариантов, а мальчуковые вообще не нравятся. 

Звездочка
1921064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Племяннице на 11 день после рождения имя дали))

Пожаловаться
Мария

Я дочь после рождения назвала. Сыну ещё задолго до беременности имя было придумано, да и дочери тоже, но чем ближе роды, тем больше я сомневалась на счет девчачьего имени. Только после родов определилась.

Пожаловаться
Анна

Обеих после) Просто почитывала инфу про имена примерные, а называть решила, когда глазоньки увижу, а то имя может и не подойти совсем)

Пожаловаться
Mizoksand

У нас наоборот, для мальчика уже до зачатия было имя. А вот как сейчас назвать двух девочек- проблема ?

Пожаловаться
Виолa

Ой, в нас тоже прям проблема с этим! Одно имя выбрали ещё в12 нед, а второе ну прям ни как!!!

Пожаловаться
Дважды Мама

Мне кажется, когда родишь, посмотришь на ребёнка будет понятно как его зовут

Пожаловаться
Llevelin

У меня до родов были какие-то имена-фавориты, но родив, поняла, что вообще не угадала) Через пару дней само придумалось.

Пожаловаться
fox

Мы каждый раз очень долго думали уже после родов.называли уже… потому, что пора свидетельство было получать. Домашнее имя рождалось сразу, а с настоящим никак. Когда родился сын — было имя для девочки, а мальчику никаких вариантов, когда родилась дочь — думала будет сын Кузьма. Не сложилось с Кузьмой)))

Пожаловаться
Олеся

У меня с дочкой имени нет вообще. Был бы опять мальчик проблем вообще ноль было бы. Имен которые нравятся уйма Тимофей, Мирон, Лев, Федя.

Пожаловаться
Maria

У меня пока 3 имени на примете, думаю хожу, мужу озвучила, он тоже думает) с дочкой проще было, сразу выбрали и все)

Пожаловаться
Cuzenator

Мы с мужем имена придумали будущим детям, ещё когда даже женаты не были ? хотя я все боюсь, что вот родится малыш, мы посмотрим и поймём, что имя не подходит. А так мы придумали 2 мальчиковых имени и 1 для девочки, потому что хотели 2 сыновей и дочу. Сейчас ждём девочку, вот думаю, что на всякий случай на будущее надо ещё имя придумать для второй дочки. Мало ли) мы для парней выбрали Константин и Юрий. Выбирали по принципу — чтобы сочеталось с отчеством, чтобы не было знакомых с таким именем (ну либо близких друзей/родных, чтобы нам нравилось как звучит. Юриев у нас нет вообще, я шучу, что ребёнка в честь Гагарина назовём, а Костя знакомый у меня один, бывший однокурсник, хороший парень. То есть нет никакого связанного негатива с именами. Думали ещё над Кириллом, но у нас есть один знакомый Кирилл, который нам не особо нравится) так что передумали

Пожаловаться
missInka

Такая же ерунда. Для мальчиков ну вообще никак имена не идут. Выбрали два) родится посмотрим на него ещё конечно)

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

где-то читала, что в имени-отчестве мужчины должна быть хоть одна буква «Р». Если не ошибаюсь, папа у вас Михаил, значит имена должны быть с буквой «Р». Мне нравится имя Роман… а больше ниче не нравится....

Пожаловаться
Tashika

Я
У меня мысль в том, что надо подобрать список нравящихся имён, а потом смотреть, на кого похож
Двойняшек вообще назвала только через 3 недели
До этого они были «большой» и «Маленький».
По закону в течение месяца надо детей зарегистрировать, так что время есть :)

Пожаловаться
Olga

У нас было сделано разделение, я придумываю имя сыну, муж — дочери. Но получилось так, что я придумала и сыну и дочери имена, и муж оба варианта одобрил

Пожаловаться
MissisJ

Мы никак определиться не могли) В итоге муж уже ехал свидетельство о рождении делать и я сказала что б определялся саи)))

А с мальчиком даже не знаю что б делали) Мы за 5 лет так и не придумали как бы могли сына назвать)

Показать ещё
Предыдущая статья
Токсикоз.
Следующая статья
Пью много таблеток