Деликатный вопрос😬🤗

Кого то беременность красит, а кого то… В общем, на попе, на ягодицах появилась красная сыпь😣вот там где сидим обычно, нижняя часть. Сладкого не ем(ну финики и чай сладкий, все, варенье иногда, никаких конфет шоколадок), диету нормальную держу, гигиену соблюдаю. Терла мочалкой, скрабом, солью для ванны, мазала увлажняющим кремом, протирала салициловым лосьеном… Ниче не помогает… Это гормоны или что? Чем намазать чтоб наверняка прошло? Чтоб понятно было что за сыпь, вот на коже бывают такие мелкие как бы пупырки, так вот они воспаляются что ли и красные, и высыпает все независимо от питания и тд! Девочки! 🆘 Не могу ходить уродом, помогите🙈

Вика
020516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пельмень

Красные пупырки и чешутся? У меня такая фигня вылезает с третьего триместра ?
Сначала думала, что вспотела и вылезло, а сейчас не знаю что и думать. Мазать зад и бедра с животом не могу, не достаю и неудобно просто)))
Надеюсь, что после родов пройдёт

Пожаловаться
Александра

У меня на груди, чутка на шеи, плечах и немного на спине)??

Пожаловаться
Ната

У меня все тело в прыщах и шишечках, гормоны Шалят в конце беременности. Подсушиваю просто салициловой кислотой и все.

Пожаловаться
Ната 

нельзя салициловой кислотой пользоваться при беременности

Пожаловаться
Вика
кэти Журавская 
Вы слишком загоняетесь. Местно, и на небольшие участки можно. Как и все остальное. Тем более, когда плод уже сформирован и вот вот роды.
Пожаловаться
Вика 
мне врач советовала лучше настойку календулы от каких-то высыпаний и перекись безопасна.
Пожаловаться
Вика
кэти Журавская 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Ната
кэти Журавская 

Я же не сама себе назначила, а врач выписала.

Пожаловаться
ИстинаВоМне

У меня обсыпало всю всю грудь от ключицы до сосков и плечи(( но я полагаю это от жары. Просыпаюсь вся мокрая как раз в этом месте и затылок. Мне постоянно жарко, духотища. Хотя на улице +4))

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Сегодня еще прочитала что у беременных примерно на этом сроке температура тела в среднем выше на 1 градус. Может по этому.

Пожаловаться
Дарья
ИстинаВоМне 

Мне всю беременность было очень жарко. Хотя по натуре я мерзлячка) сейчас вот опять мёрзну. У беременных объем крови очень сильно увеличивается, вот и жарко

Пожаловаться
Арина

У меня вся спина и плечи были в прыщах и они еще болели. После родов прошло месяца через 2. Думаю, что гормоны.

Пожаловаться
Кристина

У меня попа и руки ближе к плечам в сыпи

Пожаловаться
Вика

Дело в том что у меня это вот только под конец беременности получается высыпало… Так что даже не знаю на что думать, гормоны ли…

Пожаловаться
Марина

Ну да, лучше бы на попе, у меня тоже к сожалению лицо, шею и грудь обсыпало(

Пожаловаться
Алина

йод на помощь

Пожаловаться
Анна

У меня все лицо ?

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО

Тоже есть временами, я думала это когда попа вспотеет ночью например)))

Пожаловаться
Пампушка

У вас на попе, а у меня весь лоб обсыпан был!

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Пампушка 

ну лучше попа тогда уж))) 

Актуальные посты
отзывы детская коляска 3 в 1 tutis tapu
тонзипрет на 38 неделе беременности