В самолет, в повседневной жизни носить, на роды надеть, какие взять? У кого какие? Какой там тип компрессии нужно? И если их мерить нельзя, как знать, что подойдут?
В самолет, в повседневной жизни носить, на роды надеть, какие взять? У кого какие? Какой там тип компрессии нужно? И если их мерить нельзя, как знать, что подойдут?
Послушаю)) сама об этом сегодня задумалась… в самолёт их желательно надевать??))) скоро перелёт предстоит, думала полететь в удобных штанах просто
Да, нужно
Спасибо) ещё об этом почитаю
Покупала меди после операции варикоза. Планирую купить чулки тоже, но пока мне рановато. К лету. Сигварис очень жесткие, мне не понравились. Меди лучше. Носила полгода.
На повседневку и на роды разные.повсндневные 1 компрессии ношу, а на роды сказали покупать белые какие то специальные
В самолёт гематолог рекомендовала надеть 2степень
У меня беременность сейчас
я ходила к флебологу и она мне назначила 2 класс компрессии вроде, всем по-разному, я после родов и не носила, хотя сетки очень много стало, а на роды я одевала, еще дома одела, как схватки начались
В магазине мне все измерили и подобрали мой размер. Ну я не для родов покупала, год назад для другой операции. Короче в профессиональном магазине все объяснили и все подобрали) вышли они около 1000-1200 вроде.
Я через интернет заказывала самовывоз в аптеку. 2 вид компрессии- стандарт. А измерить размер в инете есть таблица, вам нужно взять сантиметр и померить обхват икр, ляжки-в инете видео есть!)
Мне без меня покупали их… сдалась в роддом и там сказали нужны чулки, а я их так и не наделала, не успела одеть, роды начались… Измеряла лентой ноги (интернет вам в помощь)там все подробно написано как и что измерять, ну мне мед сестра сказала, какие колготки носишь такие и чулки размером
По идее в салоне должны обмерить вашу ногу и по размеру подобрать. Они стандартные s m l. Лучше с утра идти. У меня венотекс. Но они микрофибрлвые. Не очень комфортно в них целый день. Хочу что то более приятное к телу. Говорят меди хорошие