Компрессионные чулки

В самолет, в повседневной жизни носить, на роды надеть, какие взять? У кого какие? Какой там тип компрессии нужно? И если их мерить нельзя, как знать, что подойдут?

Вика
012273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Послушаю)) сама об этом сегодня задумалась… в самолёт их желательно надевать??))) скоро перелёт предстоит, думала полететь в удобных штанах просто

Пожаловаться
Вика
Barbariska 

Да, нужно

Пожаловаться
Barbariska
Вика 

Спасибо) ещё об этом почитаю

Пожаловаться
Марина

Покупала меди после операции варикоза. Планирую купить чулки тоже, но пока мне рановато. К лету. Сигварис очень жесткие, мне не понравились. Меди лучше. Носила полгода.

Пожаловаться
Асенька

На повседневку и на роды разные.повсндневные 1 компрессии ношу, а на роды сказали покупать белые какие то специальные

Пожаловаться
Valery

В самолёт гематолог рекомендовала надеть 2степень

Пожаловаться
Valery

У меня беременность сейчас

Пожаловаться

я ходила к флебологу и она мне назначила 2 класс компрессии вроде, всем по-разному, я после родов и не носила, хотя сетки очень много стало, а на роды я одевала, еще дома одела, как схватки начались

Пожаловаться
Елена

В магазине мне все измерили и подобрали мой размер. Ну я не для родов покупала, год назад для другой операции. Короче в профессиональном магазине все объяснили и все подобрали) вышли они около 1000-1200 вроде.

Пожаловаться
Софи

Я через интернет заказывала самовывоз в аптеку. 2 вид компрессии- стандарт. А измерить размер в инете есть таблица, вам нужно взять сантиметр и померить обхват икр, ляжки-в инете видео есть!)

Пожаловаться
Любовь

Мне без меня покупали их… сдалась в роддом и там сказали нужны чулки, а я их так и не наделала, не успела одеть, роды начались… Измеряла лентой ноги (интернет вам в помощь)там все подробно написано как и что измерять, ну мне мед сестра сказала, какие колготки носишь такие и чулки размером

Пожаловаться
Ольга

По идее в салоне должны обмерить вашу ногу и по размеру подобрать. Они стандартные s m l. Лучше с утра идти. У меня венотекс. Но они микрофибрлвые. Не очень комфортно в них целый день. Хочу что то более приятное к телу. Говорят меди хорошие