Привет всем!!! Посоветуйте пожалуйста! Кто знает, пропустят ли в самолёт при беременности???? У меня 27 недели, и насколько это может быть опасным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У вас только начал "щевилица"?

Пожаловаться
Дарья

Три дня назад летела) никто даже внимания не обратил, летела аэрофлотом. С пересадкой сначала 1 час 30 минут, потом 1 час 50 минут, полет прошёл отлично и мы с малышом себя чувствуем отлично) в воскресенье обратно полечу также) а вообще в авиакомпаниях на сайте написано до какой недели без справок можно лететь) в аэрофлоте, например, справка нужна только за 4 надели перед родами. Для подтверждения срока я навсякий случай брала карту обменную и УЗИ, но ничего никто не спросил)

Пожаловаться
Дарья 

Круто))) спасибо)))

Пожаловаться
КрАсАвицА

Какой АК летите? Я 5 дней назад прилетела Эмирейтс и Саравиа. Нигде не спрашивали справки, но я взяла на всякий случай! Эмирейтс до 28 недель без справок разрешает. А так лучше звонить в АК и спрашивать, чтобы не было недоразумений.

Пожаловаться
Мария

Читала как раз вчера на сайте авиакомпании Победа, что до 36 недель можно летать. При многоплодной беременности до 34. Справку надо на всякий

Пожаловаться
Марина

В правилах авиакомпаний написан их порядок с беременными. Немного у всех отличается. При регистрации просят справку от врача с указанием срока.