Кто летал отдыхать на поздних сроках

Девочки, кто летал на 33-34-35 неделях? Самочувствие пока хорошее. Перелет 4,5 часа до Кипра. Жары не будет там. На дней 10.Муж сможет с работы свинтить только во второй половине апреля, у меня уже срок такой будет, а отдохнуть мечтали, просто очень расстроюсь если не получится. Понятно, что ходить по салону, полную аптечку, обменку, удобные места… Кто летал?

Вика
037606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Это вам пока легко на 27 неделе.) После 30-32 вам уже ничего не захочется… Организм так начнет шалить, что ну его нафиг. ? А там жара же. Это нифига не отдых будет на вашем сроке, а муки.

Пожаловаться
Вика
Лина 

В апреле еще не жара. Точно не муки, мне муки в этом сером Питере( я вообще за любой кипишь и смену обстановки…

Пожаловаться
Мама Миши

В итоге никто не летал и Вам страшилок рассказали… А я бы, а моя подруга… Проконсультируйтесь с врачем, сделайте УЗИ, если все хорошо и врач даст добро, то почему бы и нет???

Пожаловаться
Вика
Мама Миши 

Да вот… хотелось услышать кто летал)

Пожаловаться
Оксана
Мама Миши 

У всех по разному переносится полет, организм у всех разный)Один может полететь и все будет хорошо а другая полетит и не дай бог что нибудь произойдет. Лучше не рисковать, самолет не машина и не остановится в небе

Пожаловаться
Мама Миши
Оксана 

Это все понятно, что индивидуально… На то и есть врач, который знает Вашу беременность… Просто девушка спросила «кто летал»? В итоге ответы «я бы не рискнула»… А ведь на пляжах Кубы и Тайланда полно беременяшек))) Кушают фрукты и наслаждаются погодой)

Пожаловаться
Оксана
Мама Миши 

Это да))Я каждый день вижу как беременные летают уже на больших сроках и с грудными детьми которым и месяца нет)У всех свое мнение и своя голова на плечах) Каждый высказал свое мнение и все, Это мнение складывается не из неба а из примеров которые видели)

Пожаловаться
Мама Миши
Оксана 

Согласна)

Пожаловаться
Оксана

Сама ужасно хотела полететь в начале мая отдыхать в Анталию, но срок рожать на 2 июня, поэтому рисковать не станем)

Пожаловаться
Вика
Оксана 

У меня тоже на 2 июня)

Пожаловаться
Оксана

Как это ничего справоцировать не может? А перепад давления это что??))Работаю в аэропорту и вам не советую на таком сроке летать

Пожаловаться
Россияночка

Соседка моя в 33 недели летала, говорит чуть не умерла в самолете, давление ужасное, но она слава Богу по России летала, её по прилету экстренно прекесарили. От давление пережало какую то артерию и по прилету ктг было на 5 баллов, хотя садилась в самолет здоровым человеком

Пожаловаться
Вика
Россияночка 
Ничего себе?
Пожаловаться
Россияночка
Вика 

А если за кордоном родить, то в некоторых странах огромная проблема вывезти собственного ребенка, это надо в посольстве узнавать и учесть, что дети месяцев до 3 метеозависимы и многие так же тяжело переносят высокое давление

Пожаловаться
Ольга

У нас семейная поездка за год намечалась на июнь, мне рожать в конце июля. Уже не полечу. Не дай бог. Не хочу родить в турции?

Пожаловаться
Вика
Ольга 

Интересно, а кто в чужой стране родил, как это вообще) если были такие случаи

Пожаловаться
Ольга
Вика 

Как минимум не удобно, дорого и ну его нафиг))))

Пожаловаться
Вика
Ольга 

Ну если язык знаешь, или где много русских, тот же Кипр, то лучше чем у нас, наверное… А деньги, так и у нас больше 100 т. отдашь, если платно…

Пожаловаться
Ольга
Вика 

У нас в Краснодаре 50тос. В Питере конечно-то дороже. Но дело не в деньга на самом деле. Я не решусь скорее из-за того что доверяю своему врачу на 10000% процентов и второй раз будут опять рожать только с ней, по этому не хочу в Турции))). Очень хочется отдохнуть, но подожду его и уже с малышкой полетим)).

Пожаловаться
Вика
Ольга 

Это да) тоже конечно хочется дома)

Пожаловаться
Ольга

Яб не рискнула, не из-за перелета, а мало ли ребенок решит родиться, срок то уже такой, приличный.

Пожаловаться
Kristina

Я летала на 25-28 нед ранней весной в Египет. Перелёт 5.5 часов. Жесть как было плохо. В Греции были в 30 нед, был не отдых, а сплошные проблемы.
Я бы не советовала. Но это мой опыт.

Пожаловаться
Нюся
Дело конечно ваше, но я бы не рискнула, а гиня ваша что говорит?
Пожаловаться
Вика
Нюся 

Она отпускает. Но у меня же еще 3 скрининг, после скажет точно.

Пожаловаться
Вика

Про справку знаю) вообще почитала много инфы, советов. Хотелось бы услышать кто летал. Я сама очень мобильная что до Б, что сейчас. Не боюсь перелётов. Просто объективно интересно, наверное, нельзя, только если ставят угрозу преждевременных. А так вроде ничего спровоцировать не должно.

Пожаловаться
Катерина
Вика 

Просто для пример — у меня знакомая вдруг родила на 34 неделе второго ребенка. Вся Б была идеальная. И ничего спровоцировать не должно было...
Понимаете, Б дело такое — никогда не знаешь, что будет завтра. Даже если сегодня — все идеально. Но в любом случае, почитайте правила ВЫБРАННОЙ авиакомпании по перевозке беременных

Пожаловаться
Lenutya

Я летала на 7 месяце, больше сроком врачи не советуют. И не все авиалинии берут на борт в таком сроке, на сколько я помню ??

Пожаловаться
Kristina

Ещё справку от врача надо взять (что все у вас ок, и нет причин Вас не пустить на борт ), ато могут на боардинг не допустить.
Плюс ещё хорошо бы было взять страховку на здоровье.
Питьевую воду советуют врачи покупать только бутилированную за границей.

Пожаловаться
AnastasiaNu

Я бы не рискнула, да я вообще бы даже в 1 триместр не рискнула, но я просто по жизни паникёр, переживаю за все. У сестры девушка с работы в 8 месяцев сделала отдохнуть, все норм. Но раз на раз не приходится

Пожаловаться
Вкусняшка

Вас просто могут не пустить в самолёт на таком сроке уже

Пожаловаться
Вика
Вкусняшка 

До 36 недель пускают.

Пожаловаться
КатринС

Я бы на таком сроке не полетела бы. Летала на ранних сроках и на 22-25 нед. Перелёт хорошо прошёл, но как то стремно на поздних сроках в другой стране

Показать ещё