Всем привет, мой врач отправил меня на допплерометрию, но при этом сказала что все хорошо у меня. Волнительно очень. Ведь это не плохо, правда ведь? Да и к тому же мы до сих пор не знаем пол малыша. Как вы думаете, при этой процедуре смогут сказать?
Допплерометрия
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения
Следующая статья
Девченки доброе утро, перед
Актуальные посты
А вы разве на втором скрининге не делали допплер? Я уже в 20 сделала его. Вас наплавляют посмотреть кровотоки, ничего страшного. Я вообще планирую раз в месяц делать допплер
меня тоже врач на 25 неделе отправляла на доплер, но заодно и лялю посмотрели мы) просто для подстраховки)
Странный пост. Вам анализы(кровь, моча, мазки) для контроля берут, а не потому что плохо что-то. Вот это то же самое. Так же как УЗИ шейки, допплер, скрининги. Я иду 12.02, буду просить подтвердить пол и фотки(естественно это не бесплатно). За деньги все что угодно сделают))))
Я уже на доплер два раза ходила мне кажется посмотреть кровоток очень важно ведь это смотрят хорошо ли поступает кислород, полезные вещества
Мне тоже назначали на 25 недель, также спрашивала здесь? и врачей замучила, сказали на таком сроке делают всем беременным (в нашей больнице как я поняла) когда делали, спросили «знаете ли пол малыша?» так что скажут вам думаю, уже все видно 100%
Вот и мне врач также сказал про 25 недель )) будем надеяться что узнаем кто в животике прячется...
Я хожу на платное узи, и сама хотела сделать доплер- врач отговорила. Сказала у вас показаний нет — а ребёнок доплер слышит, в отличии от узи например… А в бесплатной ЖК даже ничего про доплер и не говорили… Вот и пойми этих врачей! Может Ваш врач страхуется? Тогда это хорошо))
Если попросите и пойдут навстречу)
Ну раз все хорошо, то и волноваться нечего, посмотрят кровотоки)