Добрый вечер девочки! Меня терзают жуткие сомнения. Скоро предстоит переезд с одного города в другой. Расстояние около 2000 км. На тот момент у меня будет 28-29 неделя. Вот думаю ехать на машине или всё-таки полететь на самолёте. Больше склоняюсь к первому. Не люблю летать… но и как-бы в машине не совсем комфортно будет на моём то сроке. Как поступить? Может у кого-то опыт был 😀
Прям дилемма 😱
Комментарии
Предыдущая статья
😉
Следующая статья
Наше последнее узи!
Не знаю как вы но я бы полетела если погода будет отличная.так я вот на новый год ездила за 700км и на моем то маленьком сроке так устала.столько сидеть это пипец
Ездила на сроке 25 недель 2000 км)) в общем все хорошо прошло, подушки берите обязательно. У меня ещё копчик болеть начал, и приходилось постоянно менять позу.
На сроке 30 недель поедем обратно и в этот раз будем останавливаться с ночёвкой в гостинице, потому что под конец поездки мне было уже тяжеловато(((
Может стоит продумать маршрут с ночёвкой в гостинице?
Я, конечно, не 2000 км, а 850 ехала, но срок был уже 33 недели, это было в конце июня. Дорогу перенесла хорошо.
Ну не знаю… наверно лучше пару часов на самолете, чем полтора суток на машине…
Я на машине ехала в 21 неделю 2000 км. Теперь обратно поедем в 26. Отлично едется. Подушечку возьмите и удобную одежду
Спасибо за ответ☺
Почему не комфортно? Возьмите подушку, заранее продумайте позы. Можете сзади лежать, мне удобно было откинуть переднее сиденье назад, под поясницу подушку, и так удобно
Да за подушки я думала))
Я 100 км на таком сроке еле выседела.Потом все болело жуть да и вообще после такой поездки начались проблемы
Сейчас 100 км я ещё легко проезжую, а вот что дальше будет (
А что за проблемы?
Болеть начало все после этой поездки хотя до этого пархала как бабочка.Незнаю может совпадение
Совпадения скорее всего или накрутили себя
У меня и сейчас периодически то одно, то другое болит((
Я тысячу ездила на машине на вашем сроке
Ох, это хорошо. Просто расстояние такое, не очень близкое)
Спасибо за ответ?
Я сидела сначала на заднем сидении, спала там, со мной только сын ехал, могла и полежать, потом км за 350 я пересела на переднее место. А может вам поездом ехать?
Не ходят с Крыма поезда(