Беременный тюлень

Ну вот хоть в праздники хочу просто «потюленить», поваляться в полусне, почитать книжку или просто повтыкать в телек… Но ураган под названием " папа и сын" бесятся именно там где я прилягу, начинают прыгать на кровати, сын ползает по мне, ходит, начинает щипать… о боги… ушла на кухню, закрылась легла, кайффф… и тут с воплем " мамииии!!!!" Влетают мои мальчики и все по новой… из как магнитом тянет стоять на ушах там где я решила полежать)))) у вас тоже так?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинок

Ого, ну и веселуха! Осторожнее там)) не позволять на маму опираться/прикасаться, с разбегу особенно.

Пожаловаться
Дтв

По ходу такое у всех ?

Пожаловаться
Наташка Букашка

Тоже так… ?

Пожаловаться
Olesya

Так а почему папа не может занять сына, чтобы вы отдохнули? Не пойму я этого…

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Olesya 

Сын не может прям без меня, несётся туда где я)) если даже дверь закрыть, будет думать что с мамой там что то делают плохое)))

Пожаловаться
Olesya
Ксения Гоголь 

Так это понятно. Но папа мог бы погулять с сыном, а не вваливаться в комнату где вы отдыхаете

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Olesya 

Если б сын шел гулять… Сейчас погода — дождь, грязь, его не вытащить, поэтому и дома. В этом плане муж у меня золото, приходит с работы и я свободна, он и гуляет и кормит и купает)

Пожаловаться
Olesya
Ксения Гоголь 

У нас сегодня ничего так. Снег выпал, -2. А то зима какая- то слякоть, да грязь. А в плане первого ребёнка, моей дочери 15 лет, поэтому я отдыхаю сколько захочу и никто по мне не скачет :))). И вообще по дому уже давно ничего не делаю практически. Муж не разрешает.

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Да да, тоже самое! Могу только в ванной спрятаться, максимум на час

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯиЕстьСчастье 

Мне дверь вынесут???

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
Ксения Гоголь 

Мне тоже выносят, но я не сдаюсь ?

Пожаловаться
Anastasia

О дааа! У меня брейк данс танцует и крутится именно там, где я, а муж так вообще хвостик, даже на кухне со мной

Пожаловаться
Светлана

А мой кричит, мама не спи

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Светлана 

У меня они с папой на ушах стоят, смотрю порой на мужа как они играются, в догонялки, прятки, шекоталки, как в машинки играют и кажется что мужу далеко не за 30, а максимум лет 7))))

Пожаловаться
Светлана
Ксения Гоголь 

у меня так с дочкой со старшей дуреют

Пожаловаться
Анна

Даа))))))

Пожаловаться
Анастасия Кирикович

О дааа, а теперь ещё веселее, старший все наровит с младшим поиграть, то по голове целится то щипать пытается только глаз да глаз