Что делать с жором 😭

Что делать с жором

Lora
025363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Меня спасает бульончик куриный обязательно горячий, с него легче. Сухарями перекусываю.утром вот какао иногда. Чай с хлебом с маслом.в основном хочется жидкого. А так сижу и думаю чтоб сьесть(ничего не хочется, рвет воздухом*(

Пожаловаться
Lora
Оксана 

Аналогично. Я вот таким супчиком пообедала, потом через пару часов чай с вафлями попила, потом ещё через час фруктовый салат, вот час прошёл и опять желудок сосет ??лежу и думаю, застрелиться или что сделать

Пожаловаться
Оксана
Lora 

Я фрукты не ем(кислотность повышается и все((хлебушек пожуйте. Я вот огурец ем, так хорошо)))

Пожаловаться
Катя

аналогично. незнаю уже как спасаться.

Пожаловаться
SUGAR

Был на вашем сроке хороший аппетит, но я не позволяла простые углеводы, только сложные (овощи в основном ).

Пожаловаться
Lora
SUGAR 

Не наедаюсь одними овощами. Хотя до беременности у меня было очень ограниченное потребление углеводов. Хлеб вообще не ела

Пожаловаться
Дина Сайдуллаева

Тоже сейчас пошла поужинала теперь мучаюсь с вздутие живота

Пожаловаться
Serafima

У меня похожая ситуация… голод жуткий, а аппетита нет. Мясо вообще не могу даже видеть((( а если не поем начинается такое… поэтому стараюсь что то пихать в себя маленькими порциями часто… ибо если голод- сосет желудок так, что аж трясёт и знобит… тоже жду 12 недель?

Пожаловаться
Lora
Serafima 

Меня на вашем сроке ещё рвало все время(((

Пожаловаться
Serafima 

Мясо обажала до беременности сладкое вообще не ела, а щас все вкусовые качества поменялись, мясо видеть не могу даже холодильник открыть не могу

Пожаловаться
Лена

И я жрун ?

Пожаловаться
Lora
Лена 

Я вот лежу сейчас и реву, потому что голод опять, а ничего не хочу, от всего воротит. И чувствую опять рвота накатывает

Пожаловаться
Лена
Lora 

У меня нет рвоты. Но есть такое, что я голода, а что хочу понять не могу. Тошнит от всего. Мясо есть почти перестала, от рыбы тошнит, салаты надоели, получается так, что не тошно мне от углеводов. Вот и ем булки, макароны, пиццу… боюсь поправится очень и не прийти в форму, но не получатся держать себя в руках и начать питаться хоть чуть чуть правильно и не наедаться на ночь…

Пожаловаться
Lora
Лена 

Вот и я макароны, хлеб и рис ем. И то не всегда их хочется. Иногда и на них смотреть не могу. Ну и все без мяса… голод вообще не проходит. Такое ощущение, что еда в желудок не попадает ?

Пожаловаться
Лена
Lora 

Надеюсь с 12 недель это пройдёт…

Пожаловаться
Lora
Лена 

Дни уже считаю… часы

Пожаловаться
Виталинка
Lora 

Вот один в один про меня

Пожаловаться
Юлия

У меня всю беременность так было) С самого первого дня, не смотря на токсикоз. Ела и ела бесконечно) 18 кг наела) Ну правда легко их сбросила потом...

Пожаловаться
Lora
Юлия 

Ого ? все подряд или что-то не переносили?

Пожаловаться
Юлия
Lora 

Все подряд ела) До 12 недель желудок часто болел и тошнило, видимо токсикоз такой, плюс мои проблемы с жкт. Но это не мешало мне есть соленые огурчики и селедку тоннами) Мало того, от солененького тошнота стихала. Ела каждые полчаса, иначе начинало сосать под ложечкой и тошнить, и просто трясло от голода! А после 12 недели все эти проблемы с животом прошли, а вот жор нет, и я вообще отрывалась) По ведерку 500 г мороженого каждый вечер съедать было моим постоянным занятием) Бананы связками ела, пироженки всякие, шашлыки (летом)… В общем, всякую вредную и калорийную еду хомячила). И дочка родилась с отменным аппетитом (ттт), лучше всех в садике кушает, воспитатели хвалят) Видимо это она во мне хотела есть, а не я сама) А так я по жизни малоежка, сейчас вот и не ем ничего, так, чай с бутером пару раз, и котлетку за весь день)

Пожаловаться
Lora
Юлия 

Так я тоже сама по себе не едок, у меня была скажем так диета, все нежирное- овощи, фрукты, рыба. А сейчас как сорвалась, никогда такого не было, сама себя не узнаю. Но пока на селедку и солененькое не тянет. Не тянет вообще ни на что, от всего тошнит, пихаю через силу

Пожаловаться
Юлия
Lora 

А у меня вот наоборот было, аж трясло от голода, если полчаса ничего не ела… Видимо гормоны так действовали. Вы ешьте почаще, но маленькими порциями. Думаю, после 12 недель станет легче.

Пожаловаться
Lora
Юлия 

Так вот и меня трясёт от голода, но ничего не хочется((( жду недождусь 12 недель, чтобы и токсикоз и весь этот жор прошёл

Пожаловаться
Полина

Так было до 14 недель из-за токсикоза, потом прошло

Пожаловаться
Lora
Полина 

Надеюсь, больше я не выдержу