Пол в 21 неделю!

Ждала вчерашнего дня как маны небесной. Думала наконец то узнаю пол. Мне конечно, предположили мальчика в 14 недель, но я особо не брала это на свой счёт. Вчера значит был 2 скрининг. Пришла, легла, гробовая тишина. Решаюсь попроси посмотреть мальчик или девочка. А мне в ответ, наверное, девочка, ничего не висит. Я удивляюсь и спрашиваю: " точно?". А мне в ответ грубым тоном: " Точно будет, когда родишь!" В конце она мне сказала, что здоровый ребенок, все иди. Ни выписку, ни вес, ничегошеньки. Я расстроилась, решила раз пошла узнать про, я узнаю. Записываюсь платно, 2000… Легла, мне там начинают все рассказывать, ножка на месте, ручка на месте. Я ее прерываю и говорю, пришла пол посмотреть. И тут началась делема с ее уст. Зачем смотреть пол, как родишь так и узнаешь. Что за мода такая пол узнавать бегать на 20 неделе?? Какая к тебе черту разница??? 21 век на дворе!!! Я заплатила денег и хочу узнать пол. Но она не собиралась… Сказала в принципе тоже самое. Типо между попой ничего не вижу. Значит девочка наверное, но не точно. Не могу сказать. УЗИ было максимум минут 5. Ни фоток, ничего!!! Она даже не посмотреть! И это за немаленькие деньги. Я вся расстроилась. Я очень буду рада любому ребенку, но присмотреться у определенным вещам тоже же хочется. А бегать сейчас как сайгак и искать нормального гинеколога, и ещё раз отдавать по 2000 это перебор. Подожду, через месяц ещё попытаюсь счастья. Раменское, Жуковский М.О. подскажите хорошего гинеколога УЗИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Есть клиника Медок, посмотрите может есть у вас поблизости, у них даже есть услуга «узи определения пола», 1200 стоит, если я не ошибаюсь. Я все УЗИ делаю там, мне нравится

Пожаловаться
Юлия

какая клиника, если не секрет?

Пожаловаться
МаЛЛи

Я только платно хожу, мамочки, вы же читаете тут, что бесплатно чаще всего посылают. Зачем вы ходите, чтоб потом пойти еще раз и платно?? Мне пацана сказали в 12 недель, вчера в 15 подтвердили. ПЛАТНО! Она меня и так и сяк вертела, и на боку смотрела, чтоб разглядеть. На скрининге по углу пипетки определили. Интернет есть, отзывы девочек неужели так сложно узнать и, пойти к НУЖНОМУ узисту? Это же вам надо, а не им.

Пожаловаться
Алина

Тоже столкнулась с таким отношением. 21 декабря пошла на второй скрининг. Было 19 недель. День моего рождения) Узнаю пол своего ребеночка. На УЗИ мне нахамили. Сказала, что ничего там рассматривать не будет. Расстроила до слез. Потом сходила платно и там все сказали)

Пожаловаться
Вэри
Напишите здесь фио узиста и клинику, чтобы народ знал к кому не стоит идти
Пожаловаться
MaDCoW

Я больше всего боюсь такой ситуации, как у вас. Мне на первом скрининг в 29 роддоме сказали, что сын, я их даже и не спрашивала! Мы его все по имени называем уже и привыкли, а вдруг на втором тоже вот так будут отнекиваться… лучше уж не знать до родов. А когда тебя сначала обнадёжили, а потом что-то меняется или нет определенности — ну очень неприятно!

Пожаловаться
Настасья

Узист значит такой плохой, я бы не заплатив ушла

Пожаловаться
Анютка
Настасья 

Мне интересно это как, не заплатив ушла? У нас во всех платных-сначало оплачиваешь, тебе дают чек и идешь в кабинет. И в чеке написано либо это узи плода, либо скрининг, но не определение пола конкретно. Есть приписка к узи+ определение пола+фото+видео. Так вот основную услугу они сделали-узи провели…, а то что пол не разглядеть, это не всегда зависит от узиста, и деньги тут не заберешь уже.

Пожаловаться
Настасья
Анютка 

Да даже только из-за отношения ) если б мне так хамовито ответили, я бы ушла ) у нас в платной оплата после

Пожаловаться
Настасья
Анютка 

У нас в попу за деньги готовы поцеловать?)) и покажет, и расскажет

Пожаловаться
Анюта

Я бы потребовала деньги обратно. Мы когда платно ходили, все подробно смотрели… один раз из за того что сын танцы устроил, узи делали больше 40 минут! только чтобы точно посмотреть все. Фоточек надавали(в бесплатной тоже давали, но не в жк нашей). У знакомой всю беременность уверенно твердили что мальчик, вот 100%! Ну она и стала покупать все для мальчика, детскую комнату под мальчика сделали… а после 34 недели(если не ошибаюсь) пошла на узи и ей сразу говорят "девочка"… она в шоке, спрашивает "как так? Мальчик же все время был!"… узист ей "не знаю кто что говорил, но вот сами посмотрите, ножки расставлены и тут 10000% девочка". Родила девочку) я каждое узи боялась что не дай бог отвалится и станет девочкой?

Пожаловаться
Настасья

Попахивает бредом. За деньги готовы в попу поцеловать. Ходила много раз

Пожаловаться
Анастасия

я бы вам посоветовала хорошего врача, но это далеко вроде бы от вас. Г. Троицк по Калужскому направлению… если заинтересует, в лс напиши я номер скину ее… сама у неё была, потому что ни один врач типа не мог рассмотреть кто там…

Пожаловаться

Ого! Стояла на учёте двух разных поликльниках. В обеих на скринингах говорили про ручки-ножки, на первом скрининге специально пол пыталась посмотреть, но была пуповина. Да и в бесплатных мне фоток наделали штук по пять. Так что от узиста зависит.

Пожаловаться
Мария Пахомова
Ну а что вы хотели? Вы правда думаете, что если бы они видели ТОЧНО им жалко сказать? Они не ясновидящие, и могут только предполагать же… то, что вы заплатили деньги не даёт гарантии того, что вам скажут пол? это было ваше личное желание. Может малыш так лежит, что там и непонятно… не переживайте, есть те кто и до родов не знаю, из за положение малыша. Кстати старшего на первом же скрининге в жк сказали " мальчик" так и родила мальчик но и лежал он развесив своё достоинство грех не заметить ? а вот в этот раз тоже до 22 недель не смогли увидеть, на втором узи предположили даже девочку ? но уже 2 скрининге в 22 и 31 недели говорят вроде мальчик) так, что не обижайтесь на них и не злитесь, ваши нервы дороже))
Пожаловаться
Олеся
Мария Пахомова 

Точно говорите, у меня тоже так лежит, что всем мошонку видно, не прячет ))))

Пожаловаться
Евгения

Скорее всего действительно не видно..

Мне до 25 нед и платно и бесплатно не вилели, но конечно оч долго смотрели, дочка скрестив ножки лежала и пуповина между зажата была

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Так хотя бы посмотрела бы, постаралась. А тут видимо даже не хотела.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Ну вот это конечно непонятное поведение, еще и за деньги

Пожаловаться
Юлия

Ох скажи они мне такое.

Особенно за 2000.

В бесплатной то у них вообще все дети бесполые.вечно видно но не точно.как будто выбор велик

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Юлия 

+1

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

От узиста зависит. Мне в бесплатной ЖК на каждом УЗИ все комментировали вслух — и ручки, и ножки, и параметры, и пол (когда стал виден), и даже на экране показывала лицо, ручку… видно, от человека зависит. А выписку по идее должны дать. Правда, пол там не пишут, но все равно много полезной информации.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Вам повезло.

А мне оба раза только на платном все говорили и то потому что я требовала все все показать.

Ну просто я переживала чтобы все было хорошо.