Пол в 21 неделю!

Ждала вчерашнего дня как маны небесной. Думала наконец то узнаю пол. Мне конечно, предположили мальчика в 14 недель, но я особо не брала это на свой счёт. Вчера значит был 2 скрининг. Пришла, легла, гробовая тишина. Решаюсь попроси посмотреть мальчик или девочка. А мне в ответ, наверное, девочка, ничего не висит. Я удивляюсь и спрашиваю: " точно?". А мне в ответ грубым тоном: " Точно будет, когда родишь!" В конце она мне сказала, что здоровый ребенок, все иди. Ни выписку, ни вес, ничегошеньки. Я расстроилась, решила раз пошла узнать про, я узнаю. Записываюсь платно, 2000… Легла, мне там начинают все рассказывать, ножка на месте, ручка на месте. Я ее прерываю и говорю, пришла пол посмотреть. И тут началась делема с ее уст. Зачем смотреть пол, как родишь так и узнаешь. Что за мода такая пол узнавать бегать на 20 неделе?? Какая к тебе черту разница??? 21 век на дворе!!! Я заплатила денег и хочу узнать пол. Но она не собиралась… Сказала в принципе тоже самое. Типо между попой ничего не вижу. Значит девочка наверное, но не точно. Не могу сказать. УЗИ было максимум минут 5. Ни фоток, ничего!!! Она даже не посмотреть! И это за немаленькие деньги. Я вся расстроилась. Я очень буду рада любому ребенку, но присмотреться у определенным вещам тоже же хочется. А бегать сейчас как сайгак и искать нормального гинеколога, и ещё раз отдавать по 2000 это перебор. Подожду, через месяц ещё попытаюсь счастья. Раменское, Жуковский М.О. подскажите хорошего гинеколога УЗИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Пхахах, как я вас понимаю. Мы с мужем тоже шли пол узнать, на 22 недели. В итоге нам сказали ' между ног нечего не висит, у вас девица'. Я не пошла проверять, я сама чувствую что там девочка. Но не буду удивлена, если нам скажут что у вас мальчик…

Пожаловаться
Катя null

Надо было жаловался идти 100%%%%% мне бесплатно сказали и пол сразу, и все части тела описали

Пожаловаться
Masha Smith

Меня за деньги гулять отправляли, чтобы ребенок развернулся, меня на бок вертели, в общем делала все, и пол точно сказала. А бесплатно так же было

Пожаловаться
Дарья

Прибила бы) ну точнее устроила скандал — вернуть денег или переделывать. Мне в платных всегда говорили (ошиблись правда на 12 неделе) потом на 14 неделе после отпуска в бесплатной ЖК пошли сердечко послушать и заодно пол посмотрели, доброжелательно и бесплатно.

Пожаловаться
Софья

Я бы жалобу написала))) и не ушла оттуда без нормальной консультации. Мне правда как на первом узи сказали, так и шло. Тоже ничего не было между ножек

Пожаловаться
Таня Татьяна

Я тоже на 2 скриннинг сходила, предположили мальчика 95 процентов, но ничего не висело. Она начала мне говорить, что яички не опустились, поэтому непонятно кто.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

В Москву сьездий и сделай) если не жалко денег то в клинике гемостаза, там работает самый крутой узист диагност Храмченко Наталья, точно все скажет и объяснит. Модно подешевле в Люберцах, в стомеде узист Орлова .

Пожаловаться
Елена

Идите к Донцову в Альтравиту. Не дёшево, но он просто супер!!! Муж не понимал почему мы с первого раза к нему ходим и вот сходили тоже в хорошую клинику рядом с домом перед полетом, муж так ждал УЗИ и в итоге очень расстроился что и не показали ничего и не сказали… а Донов он мега супер!!! Пол точно скажет и все остальное)

Пожаловаться
ЛюбовьВалерьевна

Я своей гине тоже говорю, хочу пол узнать.А она мне, зачем тебе это, это ж денег стоит ,,700,, как родить типа так и узнаешь.не понимаю.вроде женщины

Пожаловаться
Татьяна

Я в шоке ? у нас тут не так, наоборот спрашивают вам пол говорить или нет, а тут и деньги заплатил ещё и такое отношение?

Пожаловаться

Да, не очень повезло с узисткой вам… Мне бесплатно и на первом и на втором скриннинге все показали, объяснили, дали пофоткать и даже на видео снять. Хотя было два разных врача.

Пожаловаться

Сходите в клинику C.M.D там отличные гинекологи, УЗИ стоит 1800 р( по крайней мере я отдала ), вам и сердце послушать дадут, и фоток наделают и все покажут и расскажут! ))))

Пожаловаться
Ася

Ну вам узист первая правильно сказала. Точно, когда родите. Мне в 10 недель правильно сказали, хотя я не поверила. И все равно универсальные цвета покупала, а так вещи у малышей по полу особо не отличаются

Пожаловаться
Ася

В 20 недель в бесплатной пол увидели) была у двух узистов в бесплатной очень все подробно рассказывали и показывали разрешали фото с экрана сделать)

Пожаловаться
Наталия

Пипец. Я бы на вашем месте писала жалобу в мед.центр, где работает эта платная узистка. Если от жк еще такое услышать нормально, то когда ты деньги платишь, тебя должны облизывать, засунув свое мнение куда подальше!!
Ну и без фоток остаться — тоже дико для платной клиники

Показать ещё