У кого есть допплер,есть вопрос.

Девочки, у кого малыши убегают от допплера? Сегодня вся изнервничалась с утра. Вроде нашла и оно тут же оборвалось и больше не появлялось. Времени искать не было, с тяжелым сердцем ушла на работу. Еще и грудь, как назло, не болит ни грамма с утра. Вчера и грудь болела, и сердечко было вечером, не убегало.

МаЛЛи
031403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Бывало такое. А вы бы чуть ограничили использование допплера. Я слушаю 1, максимум 2 раза в неделю. В дни без допплера даже мысли не допускаю, что у нас что-то может быть плохо ?

Пожаловаться
МаЛЛи
SUGAR 

Чуть))) Я уже решила, что ну его нафик такие нервы. Раз в неделю будет достаточно и вообще вы правы, нужно уже забыться и ждать шевелюшек?

Пожаловаться
Надеждовна

Я обычно если сердце найти ещё могу, то слышу как он там шевелится, такие специфические звуки, с первой беременности ещё помню. Поэтому услышу, шевелится и не мучаю его больше) я каждый раз начинала находить недель с 20 и то бывало что долго приходилось искать) не тратьте нервы зря

Пожаловаться
МаЛЛи

Ох и потрепал мне сынуля нервы сегодня! Нашла вечером, раньше аж с работы ушла. И нашла чуть левее и уже выше к пупку, а всегда раньше справа был и на уровне бикини.

Пожаловаться
Rosy

У меня на приеме то акушерка его поймать не может, хотя у неё опыт то какой )) только врач подошла, сразу поймала

Пожаловаться
МаЛЛи
Rosy 

Чем ловят?

Пожаловаться
Rosy
МаЛЛи 

Тоже доплером таким

Пожаловаться
МаЛЛи
Rosy 

Я уже думала, что после 14 недель и ловить не надо… а где у вас обычно ловят, в каком месте?

Пожаловаться
Rosy
МаЛЛи 

По всему животу чуть ниже пупка водят)) но врач прям четко за две секунды поймала левее и ниже пупка сантиметров на 5-6, это было две недели назад получается 17 недель только стукнуло

Пожаловаться
МаЛЛи
Rosy 

Тоже низко)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

На вашем сроке доплером могла долго искать

Пожаловаться
Валенсия

У меня от УЗИ (по животу) бегает))

Пожаловаться
Катёна

Ну может потому что торопились, не переживайте, вечером опять услышите. Тем более Вы же услышали, просто он уплыл от вас)

Пожаловаться
Катёна

У меня так бывает, слушаешь, а потом раз и пропал звук, начинаешь водить доплером и находишь где-то сбоку, как будто уплывает))

Пожаловаться
МаЛЛи
Катёна 

Я водила утром и не нашла больше, торопилась на работу.

Пожаловаться
Екатерина

Грудь может и не болеть

Пожаловаться
Natali

У меня так всегда!) не нравится доче доплер. Я с 18 недель её слушаю и постоянно она убегает

Пожаловаться
МаЛЛи
Natali 

Фух, успокоили?

Пожаловаться
Natali
МаЛЛи 

От УЗИ бегает? я так понимаю, не любят эти волны они?

Пожаловаться
МаЛЛи
Natali 

На УЗИ тоже отворачивался)))

Пожаловаться
Олечка

У меня такое постоянно малышу не нравится, я нахожу сердечко слышно что он аппарат питает и убегает…

Пожаловаться
МаЛЛи
Олечка 

С какого срока у вас свой допплер?

Пожаловаться
Олечка
МаЛЛи 

С 18недель но в инструкции написано что можно с 9недель услышать

Пожаловаться
МаЛЛи
Олечка 

У меня с 12 и первый раз такое. Спасибо, может, просто двигаться стал больше и соображать)

Пожаловаться
Милка

Все будет хорошо, я вот щас тоже через раз нахожу ?? но главное это спокойствие

Пожаловаться
МаЛЛи
Милка 

На вашем сроке я и не волновалась) Понятно, что еще кроха.

Пожаловаться
Милка
МаЛЛи 

Не всегда малыш повернут так что его слышно даже на вашем сроке он так там уплывет и все не слыхать

Пожаловаться
Татьяна

Ни разу такого не замечала. Попробуйте ещё раз спокойно вечером

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Дождаться бы теперь..

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

Да все хорошо. Просто в торопились.

Пожаловаться