Девчат, срок ещё маленький, но уже задумываясь о переводе на лёгкий труд, работаю администратором в продуктовом магазине.15 часовой рабочей день и до беременности тяжело давался, а сейчас на работу просыпаться все сложней. Но есть проблема на новом месте не так давно, сократили с одного магазина и перевели в другой, но работа и вправду не лёгкая, стресса много, начальство вечно не довольно, в коллективе все с характером. Подскажите
Работа
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Где мой сон?
Флюорографию проходить нельзя, а без нее работать. Что делать?
С 8 неделе легкий труд был, работала продавцом по 11 часов на ногах
С восьмой недели по 8часов?
По 8 или 9, не помню
Это ещё терпимо, а график5/2?
График разный был, могла и по 4 дня быть выходная, я им уже не нужна была с таким графиком. Ставили часов мало и в зарплате уменьшилась цифра:( но мне было все равно, так как ребёнок важней
Приносите справку и вам обязаны сделать 8 ми часовой рабочий день без ночных смен и без уменьшения зарплаты.
У меня официальная зп минимальный прожиточный минимум, а есть ещё и чёрная зп, переработки, выходные, праздники. Не уменьшать только официальный заработок?
Оставят вам официальную зп, а чёрную сократят, т.к. это неофициальный заработок, имеют права что угодно с ней делать.
Да, это касается только официального заработка. Остальное как отработаете.