Катерина
Катерина
Москва
Планирует
Была в сети 7 мес.
На сайте 11 лет
Все
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого дочки 7ми лет. Им интересно собирать браслетики из набора? Или это рановато для 7 лет и это интересно для девочек постарше? Мне нужно купить… Читать далее
248
Всем привет! Итог: пролет. Я правда об это уже 3 дня как знаю, но сдала хгч, чтобы убедить в этом врача. И вот теперь дилемма: то ли еще раз поверить врачу и пойти на вторую попытку к ней, то… Читать далее
1
442
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня 0 дпп пятидневка крио в ЕЦ. В поддержку до хгч назначили утрик 200 два раза в день. И все… сказали, что этого хватит, больше бессмысленно. А у меня сомнения…… Читать далее
311
До рвы день! Девочки, всем спасибо, кто в прошлом моем посте отвечал. Ваши советы мне очень пригодились. Сегодня к нам в компанию приезжал Центр крови. Все прошло хорошо! Немного давление упало,… Читать далее
1
519
Всем здравствуйте! Планирую поучаствовать в дне донора к нам в компании. И возник вопрос. В памятке указано, что голодным сдавать кровь нельзя и нужно легко покушать и приходить на сдачу. Но…Они… Читать далее
555
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, всем здравствуйте! Я за советом. Кто уже сталкивался с задержкой перед протоколом ЭКО? В жизни у меня никогда не было задержек. Вот прям всегда по часам. А тут как протокол, так будто… Читать далее
770
Девочки, как меняется качество жизни после удаления желчного? Питание это ладно, диету я выдержу, самоконтроль имеется. Меня больше волнуют симптомы, проходят ли они? Вечная изнуряющая тошнота… Читать далее
466
Всем здравствуйте! Короче, целый месяц какая то беспросветная хрень… Не пойму, что со здоровьем творится. Сижу я, значит, на работе, спокойно все так, тихо, мирно…И тут вдруг накатывает резкая… Читать далее
576
Девочки, здравствуйте! Кто отдыхал и кто живет в окрестностях Орджоникидзе, какие приличные места по питанию имеются? Коктебель и Феодосия тоже подойдёт. На машине все равно будем, находится… Читать далее
339
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение