Бандаж

Девочки, кто носит бандаж? Удобно вам ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Иногда мешает. Но без него я никуда. С ним реально легче

Пожаловаться
Ксения

У меня от него сразу тонус, не смогла носить.

Пожаловаться
Ханна
Ксения 

Вообще он должен наоборот предотвращать тонус, странно

Пожаловаться
Ксения
Ханна 

И первую и вторую беременность не могу чтоб хоть немного давило на живот, сразу тонус, вся одежда даже подобрана с учетом этого, а бандаж как раз и давит.

Пожаловаться
Ханна
Ксения 

Мне гинеколог сказала что его нужно под живот именно и так вроде плотно, но чтобы мне самой было комфортно. Но каждому своё конечно)

Пожаловаться
Zetik

Нет, хотя много их разных мерила, не удобно было и не стала брать, мне без надобности он. А вам зачем?

Пожаловаться
Ханна
Zetik 

Гинеколог мой сказала носить нужно. Спина болит.

Пожаловаться
Zetik
Ханна 

Ну если удобно вам, носите, мне неудобно было вообще

Пожаловаться
Ханна
Zetik 

Да, стоя вообще класс, прям напряжение снимает) а сидя, как я уже запомнила нельзя)))

Пожаловаться
Olesya

В бандаже нельзя сидеть. Только стоять и ходить.

Пожаловаться
Крис

Мне было не удобно, я сказала врачу что не могу его носить, она говорит не носи, ничего страшного

Пожаловаться
Ekaterina

Сидеть нельзя в бандаже! Я иногда одеваю дома

Пожаловаться
Ханна

Написала своему гинекологу как в нем сидеть, на что она сказала что надевать только лёжа, а носить только стоя!!! Сидеть в нем нельзя оказывается, зажимает кровоток.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Ну было так себе, но помогал от спины. Когда стало удобно ( недель после 32) начала часто носить, спина не болит, но теперь бандаж маленький стал???на самый край застегивается.

Пожаловаться
Ханна
БоСикомПоНеБу 

А мне специально подобрали с запасом, так что надеюсь хватит))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ханна 

так у меня тоже запас был, но живот сам решил вырасти уж слишком. носите, потом может хоть Растяжек внизу сильно не будет, он де как ьы поддерживает живот и кожа не так сильно растягивается

Пожаловаться
Кристина Vo

Нет. С ним только хуже, в обе беременньсти

Пожаловаться
Валентинка

Носила, было очень удобно. Я его мерила, прежде чем купить

Пожаловаться
Ханна
Валентинка 

Я тоже, сейчас в ортопедическом подобрали, но сидеть вообще не понимаю как в нем

Пожаловаться
Барбариска

Нет.Вообще не удобно.

Пожаловаться
Ханна
Барбариска 

Я вот купила и спину держит хорошо и живот полегче, сгибаться можно нормально, но как в нем сидеть???

Пожаловаться
Барбариска
Ханна 

Я сидеть не могу, впивается во все.Ходить вроде нормально.Но сейчас холодно, одежды как на капусте, еще и бандаж.Но ношу, что ж делать(((

Пожаловаться
Ханна
Барбариска 

Я вот первый день ношу) привыкаю просто, хотела узнать одной ли мне так некомфортно сидеть. А вообще, врач назначила, так бы и не носила может

Пожаловаться
Барбариска
Ханна 

Вот и мне врач назначила.В первую беременность надела и сняла.А сейчас терплю, так как надо.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ханна 

сидеть и не будет удобно, а сейчас тем более когда животик еще небольшой. В нем в основном ходить.