И первую и вторую беременность не могу чтоб хоть немного давило на живот, сразу тонус, вся одежда даже подобрана с учетом этого, а бандаж как раз и давит.
Написала своему гинекологу как в нем сидеть, на что она сказала что надевать только лёжа, а носить только стоя!!! Сидеть в нем нельзя оказывается, зажимает кровоток.
Ну было так себе, но помогал от спины. Когда стало удобно ( недель после 32) начала часто носить, спина не болит, но теперь бандаж маленький стал???на самый край застегивается.
так у меня тоже запас был, но живот сам решил вырасти уж слишком. носите, потом может хоть Растяжек внизу сильно не будет, он де как ьы поддерживает живот и кожа не так сильно растягивается
Иногда мешает. Но без него я никуда. С ним реально легче
У меня от него сразу тонус, не смогла носить.
Вообще он должен наоборот предотвращать тонус, странно
И первую и вторую беременность не могу чтоб хоть немного давило на живот, сразу тонус, вся одежда даже подобрана с учетом этого, а бандаж как раз и давит.
Мне гинеколог сказала что его нужно под живот именно и так вроде плотно, но чтобы мне самой было комфортно. Но каждому своё конечно)
Нет, хотя много их разных мерила, не удобно было и не стала брать, мне без надобности он. А вам зачем?
Гинеколог мой сказала носить нужно. Спина болит.
Ну если удобно вам, носите, мне неудобно было вообще
Да, стоя вообще класс, прям напряжение снимает) а сидя, как я уже запомнила нельзя)))
В бандаже нельзя сидеть. Только стоять и ходить.
Мне было не удобно, я сказала врачу что не могу его носить, она говорит не носи, ничего страшного
Сидеть нельзя в бандаже! Я иногда одеваю дома
Написала своему гинекологу как в нем сидеть, на что она сказала что надевать только лёжа, а носить только стоя!!! Сидеть в нем нельзя оказывается, зажимает кровоток.
Ну было так себе, но помогал от спины. Когда стало удобно ( недель после 32) начала часто носить, спина не болит, но теперь бандаж маленький стал???на самый край застегивается.
А мне специально подобрали с запасом, так что надеюсь хватит))
так у меня тоже запас был, но живот сам решил вырасти уж слишком. носите, потом может хоть Растяжек внизу сильно не будет, он де как ьы поддерживает живот и кожа не так сильно растягивается
Нет. С ним только хуже, в обе беременньсти
Носила, было очень удобно. Я его мерила, прежде чем купить
Я тоже, сейчас в ортопедическом подобрали, но сидеть вообще не понимаю как в нем
Нет.Вообще не удобно.
Я вот купила и спину держит хорошо и живот полегче, сгибаться можно нормально, но как в нем сидеть???
Я сидеть не могу, впивается во все.Ходить вроде нормально.Но сейчас холодно, одежды как на капусте, еще и бандаж.Но ношу, что ж делать(((
Я вот первый день ношу) привыкаю просто, хотела узнать одной ли мне так некомфортно сидеть. А вообще, врач назначила, так бы и не носила может
Вот и мне врач назначила.В первую беременность надела и сняла.А сейчас терплю, так как надо.
сидеть и не будет удобно, а сейчас тем более когда животик еще небольшой. В нем в основном ходить.