МУЖЕТЕРАПИЯ. ПОЛЬЗА СЕКСА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ МАТКИ ПЕРЕД РОДАМИ.

Девочки начиталась на форуме, что ближе к родам нужно заниматься любовью. И что сперма способствует смягчению шейки и подготавливает ее к родам и в ней полезные вещества для влагалища.
Правда ли это? Кому помогло? Мамочки поделитесь опытом. Как часто нужно заниматься? Моего не заставишь((( Боиться ребенку навредить, говорит пузо большое… Только с криками и скандалами начинает делать свое мужское дело((( Я уже сама на него залезаю...

Алиса
1403223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katti

Для меня во время беременности секс был мучением… чувствовала себя китом выброшенным на берег, и муж во время сего действа был очень напряжен, а на последних сроках вообще не до этого было… на 37 неделе уже отошла пробка сама собой и как сказала врач: шейка Очень перспективная и готова к родам… специально ничего не делала.

Пожаловаться
Татьяна

Не помогло. Шейка а родах не раскрывалась вообще

Пожаловаться
quasar

Ну теоретически да)

Пожаловаться
Julie

Не помог нам секс! Правда нам в конце беременности пришлось предохраняться, так как пробка отошла у меня. Но все равно всю камасутру перепробовали. В 41 неделю пошла сдаваться на стимуляцию

Пожаловаться
Анна Шерстнева

А мы хотели в конце срока, но уже не успели)))

Пожаловаться
Алина

Один раз позанимались в 37,3 причём аккуратно, и на утро поехала рожать)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

? у нас все наоборот, я от мужа бегаю по дому. А вообще, сексом занималась всю беременность даже если врач запрещал, я всю беременность ориентировалась на свое самочувствие. Главное после секса для меня полежать 5-10 минут, чтоб тонус ушел. Я считаю, что вообще секс важен во время беременности потому что это улучшает кровообращение и малышу много кислорода и эндорфинов маминых ?

Пожаловаться

Сперма ничего не размягчает, прост на 38 неделе уже сама матка к родам готовиться, а оргазм на этом сроке только и способствует открытию и отхождению пробки. Никаких витаминов для влагалища в сперме нет, наша сведа наоборот воспринимает сперму как врага и хочет их всех изничтожить. Рановато вы готовить шейку собрались к родам. Пока что не стоит.

Пожаловаться

В смысле не мужем. А то что муж боиться, так это зря. Наоборот, жена удовлетворена и спокойна и ребёнку хорошо — эндарфины никому еще не вредили.

Пожаловаться
Оля

Старались и ношпу пила, родила в 40,5

Пожаловаться
Тома
Я не знаю что мне помогло мужетерапия или все же свечи с красавкой))))А ребенку не навредит если на живот не будет ложиться)))
Пожаловаться
Стеша Синицына

У меня нас на последних месяцах секс был чутли не каждый день… но все это бред… приехала в роддом в 41.4… со слабыми схватками, шейка более менее!
Приезжала в рд в 41 недель и шейка не готова вобще! Так что все это бред

Пожаловаться
Анна

Зав отделением 70 роддома нам на приеме об этом говорил.Уж на сколько помогло не скажу.В первую беременность муж меня тоже побаивался, во вторую и третью нет?

Пожаловаться
Елена

Не помогало оба раза. Хотя и каждый день делом занимались. Первую родила в 41,5 вторую в 40,5

Пожаловаться
Кристиша

Мне помогло, поехала в рд после секса ?

Пожаловаться
Алена

Не знаю это ли помогло или нет. В 6 вечера был па, в 1 ночи схватки начались

Показать ещё
Предыдущая статья
Ворсинки хирона
Следующая статья
Односрочницы