МУЖЕТЕРАПИЯ. ПОЛЬЗА СЕКСА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ МАТКИ ПЕРЕД РОДАМИ.

Девочки начиталась на форуме, что ближе к родам нужно заниматься любовью. И что сперма способствует смягчению шейки и подготавливает ее к родам и в ней полезные вещества для влагалища.
Правда ли это? Кому помогло? Мамочки поделитесь опытом. Как часто нужно заниматься? Моего не заставишь((( Боиться ребенку навредить, говорит пузо большое… Только с криками и скандалами начинает делать свое мужское дело((( Я уже сама на него залезаю...

Алиса
1403223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Нам тоже на консультациях говорили, что полезно для шейки. Ну я так поняла плюс не в том, чтоб скорее родить, а в том, чтобы разрывов не было

Пожаловаться
Алина

А у нас я бегаю от него, смешно так, какие только причины не придумываю.Мне почему то страшно, да и не хочется, фригидная стала ?

Пожаловаться
Саша

Это актуально для доношенного срока, поэтому если сейчас после секса чувствуете тонус то лучше подождать до 37 недель. А так да, в сперме содержатся вещества, вызывающие сокращения матки и разглаживание шейки. Но нет гарантии, что это ускорит наступление родов)

Пожаловаться
Надежда

После мужетерапии почти сразу рожать поехала )))

Пожаловаться
DashaSam

Ну вы не насилуйте мужа, тем более через крики-у него может психологическая травма случится. И да я не заметила связи между родами и сексом. Чокались регулярно-подбила почти на 42 со стимуляцией

Пожаловаться
Наталья

Стараемся)завтра пдр-не помогает)хотя врач мне это сказала...

Пожаловаться
Nina Shewchenko

Не могло

Пожаловаться
Анастасия

Мне это не помогло, как не старались)))родила в 41-ну неделю

Предыдущая статья
Ворсинки хирона
Следующая статья
Односрочницы