32 недели. Ребенок в поперечном предлежании. Чего ждать?

Был 3 скрининг. Лялька моя лежит на спине. Есть шанс, что малыш еще примет головное предлежание? По моим ощущениям он так давно устроился. Пинки чувстую только по бокам.
Как помочь ему переаернуться в правильное положение?
Девочки, у кого нибудь на 3 скрининге малыши так лежали? Что произошло к родам?
Я так понимаю, с таким положением плода будет ПКС. Спасибо ответившим.

КиберЮ
0733372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Ещё время есть.сама ляжет когда места будет мало.а сейчас ей там просторно вот лежит как хочет

Пожаловаться
КиберЮ
Счастливая 

Хоть бы

Пожаловаться
Счастливая
КиберЮ 

У подруги в 32сын попой сел.а в 36уже вниз головой был. Моя часто лежала поперёк.а как узи так сразу ложилась как надо.

Пожаловаться
-Светлана-

Может ещё перевернётся. Кто-то, помню, говорил, что вверх тормашками лежали, т.е березку типа делал.

Пожаловаться
Валентинка

До 3 скрининга был в тазово-поперечном. По диагонали, короче) попой вниз больше. За неделю до скрининг делала упражнения для переворота (те, надо сначала на одном боку лежать, потом на другом). В общем, после очередного поворота на бок я так уснула. А проснулась с ощущением, что малыш уже по-другому лежит. На скрининге подтвердилось. Так что делайте упражнения, говорите с малышом и все получится)

Пожаловаться
Светлана

Я в 38 недель поехала ложиться на КС.Так как было тазовое предлежание.Когда легла сделали узи, а она перевернулась.Ещё 2 недели лежала ждала ЕР.Вс равно было КС.
Но там из за других уже причин.Так что может конечно ещё лечь правильно у вас малыш.Время ещё позволяет.

Пожаловаться
Настя

у моей подруги было тазовое предлежание до последнего дня, уже думали насчет кесарево. а доча взяла и перевернулась за пару часов до родов

Пожаловаться
Ольга

Вы пока просто ждите и думайте о хорошем. ЕР или КС, малыш все равно родится!!! Ближе к 38 неделям думаю уже врач скажет Вам, как будет лучше и безопаснее Вам родить)

Пожаловаться
VictoriaBm

У меня сыновья на попе сидели в 33 недели точно, я потом в бассейне кувыркалась) не знаю это ли помогло, но к родам мальчики уже были как положено, на своих местах)

Пожаловаться
Ольга

Моя доча на третьем скр. было в тазовом, но сказали что ещё перевернётся,… потом доктор на осмотрах руками щупала и говорила что она головой вниз уже, как надо, и так до 40 недели, была уверена что лежит как надо, головой вниз. А потом сделала УЗИ… И сидела она на попе… Так что уж и не знаю, переворачивалась она, или нет… Намерили вес 3770… Возраст мой 34… Вобщем на кесарево. Всё сделали, всё хорошо, я довольна). Доча 3580, рост 53 см. Не жалею что сделали кесарево. Рожать мне было бы гораздо страшнее.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Есть еще надежда, что перевернется!
Офигеть, время летит! У Тебя уже 32 недели!

Пожаловаться
Екатерина

Перевернётся ещё

Пожаловаться
Маманя

Может перевернуться. У меня перевернулся.

Пожаловаться
Велеслава

обычно посылают на узи в 37 недель и там уже ясно будет а вообще есть гимнастика специальная

Пожаловаться
Troshka

У меня в 33 и 34 недели крутилась в разные стороны, а ближе к родам правильно легла

Пожаловаться
GELYA

Может ещё перевернуться

Пожаловаться
Настя

Рано ещё беспокоиться, он может раз 15 еще перевернуться )
У меня тоже самое было но 33 недели, сейчас лежит как надо

Показать ещё