Декрет 😀🙏🏼 10 ноября 2017 09:51 Вчера до конца оформила декретный отпуск. В ЖК подарили пачку памперсов и брошюрки, мелочи но приятно аж до слёз!😀😢😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сафина Сафина7 лет Казань Это какая консультация у вас? Где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Сафина 11 жк Авиастроительный район. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Ульяна7 лет Казань Мне в роддоме целый пакет всяких разных памперсов, салфеток и накладки пол грудь, пузырёк с шампунькой для малыша и много разных журнальчиков дали.Очень приятно было ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Lina Да уж, мелочь но приятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Таисия8 лет Казань Классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва Мне показали шиш с маслом ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Альтаирская ? а ещё говорят, что должны быть салфетки и вкладыши на титьки? Ладно хоть памперсы дали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават У нас ничего не дарят. У нас в стационаре утражестана даже нет, какие уж памперс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей5 летМатвей7 лет Королев У нас тоже дарят такие памперсы:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Гордей7 лет Одинцово Да только это должен был быть запакованный пакет памперс с сальыетками подгузами чаем для лактации и вкладышами для груди авент ) но хоть так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Регина Ну где как видимо, где-то вообще ничего не дарят!? мне и так приятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай Нам тоже дарили ) это щас акция похоже )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Ксения Может? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка9 летМася6 лет Гданьск Здорово) у нас как-то не распространена такая практика. Только в роддоме пробник на 1 подгузник в качестве рекламы раздавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Диана С первой беременностью помню тоже только 2 шт подарили но тоже в жк, и в роддоме дарили. А в этот раз аж целую пачку ? Предыдущая статьяСрочно!Следующая статьяЗатяжная простуда, нужны антибиотики?Актуальные постыбеременность 9 акушерская неделяconcord wanderer фото отзывы
Это какая консультация у вас? Где?
11 жк Авиастроительный район.
Мне в роддоме целый пакет всяких разных памперсов, салфеток и накладки пол грудь, пузырёк с шампунькой для малыша и много разных журнальчиков дали.Очень приятно было ?
Да уж, мелочь но приятно ?
Классно)
Мне показали шиш с маслом ???
? а ещё говорят, что должны быть салфетки и вкладыши на титьки? Ладно хоть памперсы дали ?
У нас ничего не дарят. У нас в стационаре утражестана даже нет, какие уж памперс
У нас тоже дарят такие памперсы:)
Да только это должен был быть запакованный пакет памперс с сальыетками подгузами чаем для лактации и вкладышами для груди авент ) но хоть так?
Ну где как видимо, где-то вообще ничего не дарят!? мне и так приятно ?
Может?
Здорово) у нас как-то не распространена такая практика. Только в роддоме пробник на 1 подгузник в качестве рекламы раздавали
С первой беременностью помню тоже только 2 шт подарили но тоже в жк, и в роддоме дарили. А в этот раз аж целую пачку ?