Девушки, большая ли вероятность ошибки определения пола в 16 недель? Мне без разницы, какого будет пола мой ребенок, главное, чтобы он был жив и здоров, просто хочу сделать сюрприз для мужа и не хотелось бы, если вдруг недель в 20 что-нибудь не выросло или не отпало:)
Пол ребенка в 16 недель
Комментарии
Актуальные посты
И я в смятении))) В 12 недель сказали похожа на девочку, а в 16 вроде мальчик, ей показалось, что она в профиль пипку рассмотрела) След узи в 20 недель, очень надеюсь, что скажут девочка) Люблю своего малыша в любом случае????
Мне точно сказали только в 35 недель. Специально пошла пол узнать. До того пряталась отлично, что ни один узист не мог нормал\но рассмотреть, но я сама чувствовала, что девочка. И такое красивое фото сделали всех прелестей )))
Все от опытности Врача зависит. Мне на первом скрининге в 12 недель предположили ( видимо, по каким-то второстепенным признакам), в 15 подтвердили
Ой не знаю. Отлично все видно в 16н. Там все большое и сформированное уже
Сходи к Бойковой на УЗИ. Она мне в 12 недель уже предположила дочку. Ну, я итак знала, мы же нипт делали.
А где Бойкова принимает?:)
Или в Кулакова, или в клинике Поколение Некст. Я туда ездила. Там к ней проще записаться. Да и дешевле, чем в Кулакова))))
Капец я уже и не помню во сколько недель, на втором скриннинге помоему сказали что мальчик, я впринципе и сама увидела раньше чем она сообщила))
ну вот поэтому лучше иди в 20 недкль а не каждую неделю ради пола
Девушка, я беременна пятый раз и детей у меня, вы думаете я иду в 16 недель на узи ради пола?
С чего вы взяли, что автор ради пола на УЗИ бегает??!!! Просто очень переживает, а узнать пол это любопытно любой будущей мамочке.
Но это в платной только наверное так)))
Мне на 16 неделе сказали точно и показали все)))
Смешно так?
В 13 сказали девочка до сих пор ничего лишнего не выросло
Мне в 16 в платной сказали, но предупредили что это 90% из 100, сказали в 20 будет точно видно)) на втором скрининге подтвердили пол как и в 16))
Хотя с первой беременностью я только в 34 недели узнала что девочка будет, так все узи не точно но ставили парня ?
Про " вдруг не выросло и не отпало" сижу не могу перестать смеяться, классно сказали😆
Ну а что)все что угодно может быть, гарантию дадут только роды)Просто ребенок настолько долгожданный и мы с мужем две полоски уже видим в пятый раз и хочется, чтобы что-то запомнилось, будет прикол, если эта память останется с другим полом)
Мне в 16 сказали мальчик, на платном хорошем аппарате. На втором скрининг ходила бесплатно в поликлинику, странная узистка сказала девочка. Я спрашиваю точно? Она говорит ну тут под пуповиной не видно, закрыто. Потом все таки увидела мальчика. Но я успела расстроиться и теперь переодически переживаю
до 27 недели были 100% девочкой..
узи делала в 12,16,19,21,24 до этого… у разных врачей и аппаратов..
а в 27 выпала корзинка фруктовая)))) с вишенками и бананом)))
Офигеть)
ага… при чем в 27 на 3Д узи врач вертела крутила… уже говорит сама — ну чистая попка — нет ничего — девочка все же… и тут зачесалось там видимо — мужик ж… врач как заорет — яйца яйца)))) и фоткает, фоткает))))
Смешно так??
если вы в 16 недель пойдете на 3-4Д узи то там скажут 100% если ребенок покажет… но там по часу крутят — покажут
Спасибо)))мне бы до 2го планового дожить и не умереть от любопытсва)))?