Виктория Бай
Виктория Бай
Виктория Бай
Актобе
8 лет
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Здравствуйте ,2 дня назад удалили зуб мудрости,после болела горло опухли лимфоузлы,была температура 37.8.щас Слава Богу нет температуры,но я боюсь есть,каждый день делаю ванночки с солью.Когла… Читать далее
157
Первый заболел сын обсыпала руки ноги и рот 10 штук стоматита.через 6 дней толькотначала проходить высыпание на ноге.а точнее не стала вылазить.высыпание как волдыри.внутри как будтт водичка… Читать далее
155
Девушки Здравствуйте !!!Подскажите)ребенок полностью на гв подкормливаю кашами ,возникла проблема в том что мне надо лечить зубы уйти не могу так как через час уже капризничает и просит грудь… Читать далее
215
Раньше спокойна лежала на спине а щас она не лежит пытаеться встать ,ногами бьет по воде, сидя купается .щас переехала к маме у нее душевая кабина .думаю теперь поставить туда ванночку и купать… Читать далее
221
Уже 3 день понос по 4 раза в день ходит!с непереваренными кусочками!думала на кефир реакция но сегодня не пила его а у нее уже зеленная вода идет!давала ромашку хилак форте,уголь активированный… Читать далее
179
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение