Скоро свадьба!

\ подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась! Что к чему подбирать? То ли платье к причёске то ли причёску к платью! не знаю с чего начать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я сначала платье купила, меня мама на телефон сфоткала… а потом я пришла с этим фото к девочке, которая и прическу, и макияж делала… она уже, глядя на платье, предложила прическу, учитывая, что фаты у меня не будет.
Пожаловаться
DasaBala
Конечно с платья)) а мастера по прическам и визажу можно и домой пригласить, чтобы все в контексте увидел и предложил прическу
Пожаловаться
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
начните с платья
Пожаловаться
Наталья
я всегда представляла целостный свой образ на свадьбе, потом искала платье(при всем выборе оказалось что выбирать особо не из чего), потом цветы для прически, а уже потом прическу, правда парикмахер увидел мою прическу по своему… так что начните с поиска хорошего парикмахера, что ваши вкусы совпадали!!!
Пожаловаться
КриСтЮша
сначало с образом наверное определиться надо, а там всё по порядку… я начинала с платья
Пожаловаться
Анюта Максимова
прическу конечно к платью))) начните с образа))) либо скромно, либо пышно, может по гречески и т.д.))
Пожаловаться
GRIN GRIN
  — мож пригодится))
Пожаловаться
Виктория
Начни с платья! Под него уже образ продумаешь: прическу, макияж, украшения, туфли
Пожаловаться
МамаПароль
прическу к платью
Пожаловаться
Антониночка
Начните с платья, а к нему уже прическу))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
я платье выбрала, а потом причёску решили со стилистом какую сделать — получилось хорошо))