\ подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась! Что к чему подбирать? То ли платье к причёске то ли причёску к платью! не знаю с чего начать!
Скоро свадьба!
Комментарии
Татьяна
Анна
13 лет
Архангельск
я сначала платье купила, меня мама на телефон сфоткала… а потом я пришла с этим фото к девочке, которая и прическу, и макияж делала… она уже, глядя на платье, предложила прическу, учитывая, что фаты у меня не будет.
DasaBala
Вероника
13 лет
Константин
10 лет
Кристина
5 лет
Киров
Конечно с платья)) а мастера по прическам и визажу можно и домой пригласить, чтобы все в контексте увидел и предложил прическу
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
СамаяЛюбимая
14 лет
Белгород
начните с платья
Наталья
Алиса
14 лет
Ставрополь
я всегда представляла целостный свой образ на свадьбе, потом искала платье(при всем выборе оказалось что выбирать особо не из чего), потом цветы для прически, а уже потом прическу, правда парикмахер увидел мою прическу по своему… так что начните с поиска хорошего парикмахера, что ваши вкусы совпадали!!!
КриСтЮша
КирА
14 лет
Старый Оскол
сначало с образом наверное определиться надо, а там всё по порядку… я начинала с платья
Анюта Максимова
Лев
13 лет
Братск
прическу конечно к платью))) начните с образа))) либо скромно, либо пышно, может по гречески и т.д.))
GRIN GRIN
Астрахань
— мож пригодится))
Виктория
Инесса
14 лет
Москва
Начни с платья! Под него уже образ продумаешь: прическу, макияж, украшения, туфли
МамаПароль
Илюшка
13 лет
Ростислав
17 лет
Лобня
прическу к платью
Антониночка
Юлиана
13 лет
Санкт-Петербург
Начните с платья, а к нему уже прическу))
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
я платье выбрала, а потом причёску решили со стилистом какую сделать — получилось хорошо))