Уход за собой : покраска волос , гель лак , наращивание ногтей )

Девочки можно ли красить волосы во время беременности. Кто как считает, по своему опыту? Хочется ухаживать за собой. Знаю что краски это все химия, но все же… подскажите, расскажите о своём опыте. Маникюр гель лак / наращивание делали ли во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сделала маник с гелем ещё не знав о Б, сейчас сильно отрасли (растут быстрее, факт) вот тоже статьи штудирую делать или нет.
У каждого своё мнение кто "за", кто "против", а решать самой....

Пожаловаться
Zetik

Все делаю!!! Кроме покраски волос (у меня свой цвет без седины). Всю б стригусь, маникюр, педикюр, гель лак, шугаринг бикини полностью, самолёт — 10 раз летала, и вообще бегаю сейчас везде, насколько это возможно?, только устаю уже быстро. Беременность не болезнь!

Пожаловаться
Юлия

Хожу на шугаринг, ногти маникюр делаю, не крашу, не потому что вредно, токсикоз не могу долго сидеть ? волосы не трогаю, у меня натуральные)
Не вижу ничего плохого в этом, ухаживайте за собой))

Пожаловаться
Алина

shellac делала, а вот как раз в этот период хотела подстричь волосы, но я суеверная, не буду!

Пожаловаться
Jullio

Окрашивание, стрижка, маник/педик с гель лаком, депиляция. Только к косметологу не хожу и на массаж, а так ничего не изменила. Крашусь с малых сроков

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Я считаю, что беременность не повод переставать следить за собой. Не в каменном веке живём же. Я наращиваю ресницы, педикюр делаю, ногти нарощенные, но хочу снять и делать маникюр с гель покрытием, т.к.акрил ну уж очень вонючий, мой токсикоз этого не выдержит. Волосы пока не красила и не стригла, т.к. ещё не время.
Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Вот как раз хочу на выходных дома шеллак сделать, тк едем к родным. Мне кажется, это менее вредно, чем лак… не пахнет почти и держится долго) но могу и ошибаться. Делаю редкое мелирование обычно, сейчас пока подзабила… но тоже подумываю) а то корни отрлсли сильно

Пожаловаться
Аленище

Красила волосы, через две недели цвет почти слез, больше не буду красить, просто смысла нет

Пожаловаться
Ирина

всё делаю и маник и педикюр и эпиляцию, кроме покраски волос тк у меня натур цвет))

Пожаловаться
Ксения

Краситься можно краской без аммиака и гель лак делаю и реснички наращиваю. Просто вредно всем этим дышать, маску медицинскую одевайте

Пожаловаться
Lyudmila Denisova

С дочкой красила волосы-все в порядке, поэтому и с сыночком крашу.

Пожаловаться
Катя null

Все можно, и даже стрич волосы ? ещё никто не умирал от этого)

Пожаловаться
Maria

И крашусь и шилак делаю. Все вредно… и по улицам ходить, выхлопными газами дышать и телевизор смотреть, облучаться.

Пожаловаться
Nata

Маникюр, гель делала, пока мне не захотелось снять, как будто ногти чесались, не знаю как это объяснить, просто было как то противно. А волосы Г запретила красить, я блондинка.

Пожаловаться
Ведьмочка

Как человек работающий в этой сфере, могу сказать, что очень вредные компоненты есть в составе краски, гель лаков для беременных. Лучше не надо)

Показать ещё
Предыдущая статья
Завидения / Рестораны - кафе где курят
Следующая статья
УЗИ