Выход на работу и мое состояние.

Две недели была на больничном. Завтра выхожу на работу. Мне аж плохо, когда начинаю думать о работе. Ещё дорога полтора часа в одну строну, полтора в другую.8 часов на работе! Я не хочу(( Второй день из-за этого какая-то хандра :( апатичное состояние, не хочется даже с кровати вставать. Во сколько там недель уходят в декрет?)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

И у меня такое же настроение. Работа в банке, закрытое помещение без проветривания, один большой зал и толпы людей. Читают, кашляют.

Пожаловаться
Елена

Мда, я ни одна такая… Только меня останавливает финансовый фактор, в зп все таки теряются деньги(( а я как-то не на это рассчитывала(

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Да вот я тоже работаю( на брильянтом была один раз за всю беременность из-за простуды

Пожаловаться
Лора

Я уже на третьем больничном, потому что тоже не хочу на работу совсем как подумаю аж дурно становится, муж сказал нечего там пока делать))

Пожаловаться
Яна

Идите опять на больничный ??у меня подруга так месяц за весь период отходила только)))

Пожаловаться
Solemar

В 30 :)… я не могу себе позволит такой роскоши — в зп очень сильно просяду. И да, до 12 недель где то я просто засыпала на работе, потом легче стало.

Пожаловаться
SUGAR

Я б покупала больничные один за другим, если такой настрой

Пожаловаться
Яжмать

О!!! Как вас понимаю. Ровно 3 недели на больничном, во вторник к врачу, понимаю, что скорее всего выпишут. А я так привыкла к режиму есть/спать… не представляю как войду в режим работы

Пожаловаться
Ксения
Яжмать 

Я тоже. Чуть ли не до слез:(

Пожаловаться
Яжмать
Ксения 

Но надо(((( это последний рывок перед долгим периодом сидения дома

Пожаловаться
Катерина

Я почти вообще не работала до декрета, пару дней на работе, две недели дома и так всегда

Пожаловаться
Алина

И мне работа не мила? ещё и по два с половиной часа в каждую сторону ездить!

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Я не знаю, как это пережить ?

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Если не любите работу, то лучше уж договориться с врачом о например рекомендации по сокращению рабочего времени. Я так работала с 16 недель, начальник доводил сильно и к вечеру я вызывала скорую. Плюс дорога выматывала, трус до 22 недель был. Врач написала мне типа справку, реккомендаю рабочий день 4-5 часов. Я работала с 9 до 14, фактически до 13, в 13 уходила типа на обед, но домой. Зп конечно уменьшилась, платили за отработанные Часы, но меня это мало беспокоило. В 31 неделю ушла в декрет.

Пожаловаться
Алена ПТАХ

* токс до 22 недель

Пожаловаться
AleXa
Алена ПТАХ 

Такая же история, 1,5 часа на работу, 2-2,5 обратно??больничный конечно жалко брать, т к зп намного меньше будет! Вот и заставляю себя каждый день(((

Пожаловаться
AleXa
Алена ПТАХ 

Это приложение ту глючит) вам отправилось))

Пожаловаться
Елена
Алена ПТАХ 

ой, ну если так работать то это маленькая зп будет( я как-то не готова на 20 тысяч в месяц жить(

Пожаловаться
Valentina

Ой я до 35 недели бегала ещё на работу, хотя с 27 была в отпусках ? просто дома не могла сидеть

Пожаловаться
Анастасия

На вашем сроке я просто засыпала… мне потом полегче было

Пожаловаться
Анна

Я работала до 38 недель))) Просто люблю работу. Вам наверное она не мила(((

Пожаловаться
Ника

Поговорите с врачом, если так плохо. Вас должны понять

Пожаловаться
Иннеса

В 30 недель в декрет)))
я пока за всю беременность отработала 2 дня )))))))

Показать ещё