Молозиво

\ Девочки, стало немного выделяться молозиво… вот думаю что с этим делать… пока не сильно беспокоит, но думаю что может увеличиться… да и не очень приятно с пятнами на груди на оджеде ходить...

Я думаю купить бюстгалтер для кормления и вставлять туда прокладки специальные… но вот не станет ли он мне потом мал когда грудь нальется молоком?! В моем обычном белье мне ходить дома очень не удобно… постоянно что-то мешает, давит… и т.д....

Кто как справлялся с этим?! Что вы думаете по поводу бюстгалтера для кормления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀Вероника❀
я купила его, и прокладки, первую неделю ходила в нем, в потом плюнула, так неудобно, непривыкла я дома в лифчике ходить. не бери только силиконовые прокладки, у меня когда молоко бежало, этот силикон на груди оставался, мне малыша кормить, он плачет, а я грудь бежала мыть от этого силикона. а поначалу, у меня так грудь налилась в роддоме, что из 3 превратилась в 4, а теперь я в свой обычный лифчик влажу, хотя молока достаточно))))
Пожаловаться
Иринка Журавлева
я в принципе тоже дома, никуда не выхожу и дома так же в белье ходить не могу… вот и дума а стоит ли его покупать… меня сейчас только молозиво беспокоит… вещи жалко, пятна остаются… :( прям уже вся извелась думами как быть))))
Пожаловаться
❀Вероника❀
я его так и не ношу, лежит себе. можешь купить просто прокладки пока и в обычный запихивать. а я вот теперь кормлю грудью когда, одной кормлю, а из другой так бежит, что пеленку подкладываю и к концу кормления она вся сырая.так что никакие прокладки не спасают)))) теперь как то приспособилась к этим пеленкам и прокладки использую только когда иду куда нибудь, потому что через час, полтора после кормления у меня грудь наливается и опять все бежит))))
Пожаловаться
Olga
Я купила в спортивном магазине парочку таких топов коротких, они как резинка тянутся и грудь хорошо держат, и спать в них удобно. Туда и подкладываю эти накладки.
Пожаловаться
подруженька
постоянно посещаю магазины «детский мир» так там куча всего на любой выбор, я даже в специализированных магазинах такого выбора не видела! множество бандажей: для груди и живота, дородовые и послеродовые.к ним там же можно найти и специальные прокладки для груди.сама была озадачена этой проблемой, столько этих магазинов для беременных оббегала, и когда в очередной раз ходила по детскому миру, выбирала всякие прибомбасы для моего малыша, совершенно случайно в отделе где всякие молокоотсосы наткнулась на то, о чём мы говорили выше))))
Пожаловаться
Иринка Журавлева
о как… надо сходить… но меня запугали что там очень дорого… :( а вот топ для кормления я очень хочу… :)
Пожаловаться
Апрель
я с первой беременностью ФЕСТ брала для беременных и кормящих в Макеевском, оч.удобный, сейчас все таскаю, потому что в нем грудь не вываливается, как из обычного ливчика
Пожаловаться
Аленка
Я купила и послеродовые две штучки (красивые:) и типа топов — очень удобные:))) Они тянущиеся и поэтому даже если грудь нальется, то они малы не будут:)))
Пожаловаться
Иринка Журавлева
а типа топов это тоже как послеродовые? но для кормления они наверное не удобны будут, да?! или я ошибаюсь… я не совсем представлю о чем вы))) и где это искать)))
Пожаловаться
Аленка

Вот такой купила на сайте

Он идет как для кормления:) муж уже опробовал:) ему понравилось:))))))) говорит ребенку удобно будет:)))
Пожаловаться
Иринка Журавлева
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Аленка
всегда пожалуйста
Пожаловаться
Лариса
Купите дородовый бюст и в него вставляйте вкладыши (если Вам в обычном неудобно).
Пожаловаться
Ирина
я в обычный вставляла прокладки и нормально было. перед родами купила лифчик для кормления, а когда молоко пришло, он маленьким оказался, хоть и брала на размер больше
Пожаловаться
Иринка Журавлева
а он не тянется совсем? и пришлось новый покупать, да?:( 
Пожаловаться
Ирина
не пришлось(((. сын грудь все равно не взял, и молоко быстро пропало(((
Пожаловаться
Анютка
в обычный бюсгалтер вкладыши
Пожаловаться
Иринка Журавлева
в обычном не удобно :( и косточки и т.д… и вообще что-то в объеме узковаты стали… надеюсь после родов в себя приду а то столько бюстов))) некоторые только 1 раз одевала а теперь в объеме жмет… :( 
Актуальные посты
мазь для швов после операции
беременные свадьбы