Девочки, всем приветик ) собираюсь во втором триместре собой заняться) а именно начать какую — нибудь физическую деятельность, фитнес центр с бассейном пока не могу себе позволить, поэтому склоняюсь к Йоге. У меня есть неплохой центр рядом с домом, куда я уже ходила до Беременности, но у них занятия для беременных только в понедельник в 15-00 и в среду в 15-00, кто меня с работы отпустит так рано(((( на мой вопрос почему такое неудобное расписание, они ответили, что в основном беременные не работают!!! Сколько же у нас счастливых, неработающих женщин )))) предложили пойти на йогу для начинающих, блин, я ходила на эти занятия, они очень даже продвинутые, боюсь навредить малышу((( Девочки, как вы совмещали работу, спорт, дом ?? Если вообще что- нибудь для работающих беременных?? Я из Нижнего Новгорода, в принципе, город крупный, но почему — то все уверены, что, если ты беременная, то можешь ходить везде и в любое время (((((
Беременность, работа, спорт, как все совмещать???
Комментарии
Предыдущая статья
дорогие мамы погодков!
Следующая статья
?
аквааэробика для беременных?✌️
Прекрасно совмещала, причём работала до 36 недель!:)) на фитнес для беременных ходила по выходным, моя клубная карта это позволяет.
И в отпуска ездила, и на сити-брейки по России, и в рестораны до сих пор хожу, и в кино, и из-за руля не вылезаю (38-я неделя идёт). Беременность — не болезнь, нельзя превращаться в клушку (ИМХО). :))
Удачи Вам!
я тоже сначала хотела, такая же история была как у вас. нашла аквааэробика но занятия на другом конце города-, когда ушла в отпуск(24 недели) перетекающий в декрет уже запретили чем-либо заниматься-низкая плацентация. Так я и осталась без спорта)
Я сейчас дома занимаюсь. После аванса куплю наверное абонемент в зал, там кардио. Как снег выпадет, то в лес на лыжи.
Я постоянный житель зала, но сейчас только дома, потому что или время неудобное как у вас, или вечером просто нет сил после работы.
У нас далеко так всё (((Я вот думаю по ютубу заниматься…
А просто спортивного комплекса нет у вас?
Я, конечно, не из Нижнего, у нас городок маленький, но вот есть такой комплекс и в нем есть бассейн, там последний сеанс с 21 до 22. Это очень удобно
То что находится рядом со мной стоит 35000-50000 руб. в год )) естественно платить единоразово, достаточно большая сумма для молодых родителей ) ну и народу там — тьма, много детей, прыгнут или пихнут тебя даже не заметят) может только часов в 23-00 более менее норм, но я там усну в это время )