Девушки, а как вы уходили в декрет?

\ Были ли у вас проблемы с работодателями, или меня одну сейчас гнобят? Расскажите свои случаи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне ещё конечно до декрета далековато, но уже очень большие проблемы с начальством, начальник у меня парень молодой ему где то 24 года, когда я принесла справку на облегченный труд началось самое интересное, он отказывался выплачивать мне премию, возил на проверку все справки, как мне к врачу он вызывает на работу, а то что справка есть на облегченный так это вообще для него просто листик и ни какой облегченной работы=((( а недавно вообще отмочил " пиши бумагу что, если с тобой что то случиться за тебя ответственность не несу!" Вот теперь и не знаю что делать...=(
Пожаловаться
Анна

со мной мое начальство уже неделю не разговаривает! и заявлние на отпуск не подписывают. Мне месяц положен, хотелось прям перед декретом уйти в отпуск.

Пожаловаться
Кошка
Меня вообще отпускать не хотели, декрет с 27 января, но я еще до конца февраля отработала.
Пожаловаться
Ирина
А меня хорошо отпустили, сказали что не вовремя в декрет ушла, так как хотели начальником отдела поставить
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я проработала всего 4 месяца, у него на меня большие планы были, а я отпуск потребовала перед декретом. Поругались сильно, он гадостей наговорил, но все сделал, как положено. Потом остыл, звал обратно, но мы переехали, поэтому я уволилась оттуда. А так поработала бы еще с ним.
Пожаловаться
Дашка-вредняшка
Гнобить не гнобили, все очень мило было, нормально отпускали на «больничный», а их у меня было адски много. Последний месяц я и двух недель в общей сложности не отработала… НО!!! С выплатами там вообще голяк… Больничные все были за мой счет, так что я их даже не выписывала… Декретные вроде пообещали но копейки… По поводу выплат до 1,5 лет тоже хз что..
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
я до конца почти молчала… устроилась на работу уже почти на 4 месяце… я новый сотрудник и могли уволить по любой причине… тем более зп зависела от твоих возможностей-у нас бальная система, и процентная и другое-т.е.как постараешься… скрывала до последнего-пока уже не проявила себя как добросовестный работник и придраться было не к чему)да и все поняли ближе как раз к 30 неделе-почти в день декрета)
если вас гнобят -обращайтесь в департамент по труду(или как его там)-хуже не будет!
Пожаловаться
Натали
не хочется уже до такого доводить, надеешься ведь всегда на лучшее
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
с меня все недостачи списывали з/п один раз 900 р получила плакалааа
Пожаловаться
Натали
ой ужассс. вот гады.
Пожаловаться
Ильмира
Нормально, в 20 нед., одновременно с банкротством фирмы, в которой работала. В качестве декретных, отпускных и зп забрала часть офисной техники.
Пожаловаться
Александра
даже вспоминать не хочу! почти ад...
Пожаловаться
Арина
меня просили ещё поработать)))Неделю согласилась, потом с миром отпустили)))
Пожаловаться
юлия калмыкова
сначала ушла в отпуск, а потом в декрет… но правды о себе наслушалкась, что я плохой  и безответственный работник…
Пожаловаться
Натали
Вот вот, я сейчас каждый день это слышу.
Пожаловаться
юлия калмыкова
меня уговаривавли остаться, до конца учебного года поработать… а я, поганка, свалила после весенних каникул в отпуск, а к маю вообще уехала в другой город, мужа служтить перевели… идите на больничный, у меня девочка знакомая так всю беременность и просидела… придет поноет, то там болит, то тут… а вам самый срок… всех денег не заработаешь, а здоровье ваше и ребенка важнее… таких жерт никто не оценит…
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
А меня после зимних уже не выпустили))) Я с сессии приехала, хотела поработать еще 2 месяца, а он меня в отпуск отправил, т.к. за каникулы замену нашел)))
Пожаловаться
юлия калмыкова
у нас долго искали… 4 четверть вели все, кому не лень, но я уходила, учеников предупредила, что кто егэ не сдаст, тем в кошмарах буду приходить))))пока дома сижу… а на замену мне нашли веселенькую бабульку…
Пожаловаться
юлия калмыкова 
Я тоже работаю в образовательном учреждении. Ушла сначала в отпуск, на 56 дней, а потом в декрет пойду. Тоже и ручки швыряли в меня, не хотели подписывать моё заявлением на отпуск, то на понт брали, что я типо не отработала до конца учебного года, а у меня 3 года стажа в этом учреждении. Довели, поругалась я со всеми. После 3 х лет декрета уволюсь оттуда. Раз такое свинское отношение.
Пожаловаться
46кг
Без скандалов, сама в бухгалтерии работаю, так что ничего не зажимали
Пожаловаться
46кг
нашли мне замену, я ей все под запись диктовала, она еще работает)) а что бы не работать, студентке-то) тем более у нас без проблем отпускают. Экзамен? Иди ради бога, лишь бы работа сделана была. Приболела? ну напишешь пару дней за свой счет)
Пожаловаться
Татьяна
Спокойно.
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
ой, ругалась с начальницей- ушла на больничный на 28 неделе и больше уже не вышла- пошли они в жопу…
Показать ещё
Актуальные посты
чем отмыть фукорцин с кожи
бабки коробки