Чешется животик

Привет девчули.Со вчерашнего дня ощущение как бы немного чешется по бокам животика. Аллергий покраснений нету.это не постоянно бывает.девочки что это кожа тянется.у кого то такое было.срок 18 неделька идет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyBirm

Хорошо увлажняйте кожу, кремом или маслом. Лучше купите специально для беременных. Очень хорошая фирма palmer's,.единственный недостаток запах какао. При первой беременности использовало масло от растяжек очень помогло, ни одной растяжки в этот раз тоже купила. Пугает только цена, но у них есть продукты подешевли в виде кремов и лосьенов. Джонсон беби не рекомендую, у них очень плохой состав. В Англии даже педиаторы советуют не использовать их продукцию для грудничков.

Пожаловаться
Madina

кожа тянется. не чешите! растяжки могут появиться. маслом мазать каждый вечер

Пожаловаться
Настенька

Мажет каждый вечер оливковым маслом. Не одной растяжечки не будет. Животик растёт, кожа тянется по немного. Я двоих деток родила, на протяжении обеих беременностей мазала вечерами. Иногда с утра тоже на поздних сроках. И животик идеальный. Вот в первую беременность про грудь не знала что надо мазать- растяжечки появились. Но со второй уже умнее была, тоже мазала. Ни одной новой не появилось.

Пожаловаться
Anezka
Настенька 

Все зависит от кожи. У меня еще в подростковом возрасте появились. В беременность мазала- маслами, кремами, и все равно немножко новых появилось. Но согласна на 1000 % что мазать нужно

Пожаловаться
Anezka

Было. Увлажняйте, масло джонсон беби, например. И не чешите! погладьте лучше

Пожаловаться
Светлана
Anezka 
да вот думаю масло купить.раньше такого не было а теперь вот на тебе.
Пожаловаться
Наталья

Лучше не чесать, а то растяжки будут ((

Пожаловаться
ДокторЛера

Тянется, возможны растяжки(

Пожаловаться
Мэри

Растяжки так могут проявляться

Актуальные посты
особенности на 33 неделе беременности
почему опухает пупок при беременности 30 недель