перелет на 6 неделе беременности

\ девочки, скажите насколько опасен перелет на 6-й неделе беременности? путевки купили еще не зная о беременности, а теперь думаем, что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрика
Мне не разрешили… я летала на 8 неделе.Все хорошо, но у всех разные организмы.Перелет 10 ч.
Пожаловаться
Anna
beremennostj eto ne boleznj!!! stob nikuda ne letatj ne hoditj it d.....selada poletela..ne ponimaju v tsjom problema!
Пожаловаться
Галина
Никто вам не скажет, что на 100% все безопасно и с вами ничего не произойдет. Врачи не советуют. Но решать вам и отвественность только на вас.
Пожаловаться
МамаКатя
Мне врачи не запрещали. Под новый год наоборот врач сказала что лучше час лететь чем ехать на машине или в поездетрястись
Пожаловаться
Галина
Ну до 12 недель врачи не советуют. А если лететь надо, то, конечно, час в самолете лучше чем ночь в поезде!
Пожаловаться
✿Оника✿
я летала..
а вообще посоветуйтесь со своим Геникологом…
Пожаловаться
МамаКатя
Если все в порядке с беременностью, то можно. Я летала на 8 неделе, 14 ой и 26 ой.
Пожаловаться
MadAngel
не советую, полетели с мужем отдыхать на море узнала что беременна, итог пилетели в москву открылось кровотечение положили на сохранение
Пожаловаться
Даша

а я летала на таком же сроке, причем перелет 9-ти часовой! ттт, все отлично) родила! но… сами понимаете, у кого-то хорошо, а у кого-то не очень. главное — верить, что все будет ок!

Пожаловаться
MiLа
я летала — все прекрасно! 
Пожаловаться
Lotty
Оль, у меня на 5-й был перелет, затем на7-й 20-часовой в Россию. Все тттт хорошо.
Пожаловаться
Анна Славина
Опасно, но я на 20 неделе спокойно переношу перелет
Пожаловаться
Gala
я не поехала. перенесла поездку. а вы с врачом посоветутесь, а потом уже решите.
Пожаловаться
PamPamPolina
до 12 недель лучше не летать, особенно если были проблемы с зачатием
Пожаловаться
Мамулька
ну опасно конечно