Вопросик!

\ Девоньки, подскажите, хочу записаться в бассеин! Кто-нибудь ходил в бассеин, все ли нормально было??? Врач говорит, что это полезно, но фиг его знает))) Для меня может и полезно, а вот как для малышаааааа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня начала болеть спина, и когда у меня стоял выбор между бассейном или гимнастикой (йогой) для беременных, доктор сразу же сказала — бассейн. Она рекомендовала в нашем городе водо-грязелечебница, там отличные специалисты и хороший бассейн. Так что я с малышом сразу же после праздников пойду. И вам рекомендую !!!
Пожаловаться
Отулисса
Я сама еще не записывалась… Но у меня подруги ходили в бассеин — говорят полезно — и ребеночку тоже — тренирует дыхание… сама я еще однозначной позиции не заняла.
Пожаловаться
Liss
если вам врач советует, то как она может посоветовать что-то вредное для малыша? Чушь. Басейн это очень полезно, особенно будет кайфово когда живот большой. Но надо ходить в нормальный, чтоб справки и все такое, а то еще подхватите там какую-нибудь хрень. Я в World class ходила, все круто.
Пожаловаться
юлия никенина
я начала сначала ходить когда срок поменьше был, мне понравилось, вода расслабляет. но бесит как все вокруг к тебе относятся, особенно бабуси которые там каждый день заплывают. с живота глаз не сводят, постоянно советами заваливали, и пока плаваешь все 45 минут сеанса с тебя глаз не сводят, вдруг что со мной случиться. пришлось бросить.
Пожаловаться
Ольга
странные у вас там бабули плавают)))) у нас всем абсолютно пофигу… беременная ты, или просто толстая)))
Пожаловаться
юлия никенина
может я на такие сеансы попадала, ходила утром там народу поменьше, в итоге почти одни бабули.
Пожаловаться
Ольга

Бедная вы)) плавание можно заменить прогулками по 40 -60 мин))) польза таже самая!

Я вот всю зиму мечтала встать на лыжи, ну так их и не купила!

Пожаловаться
юлия никенина
я гуляю по многу, у меня свой питомник, развожу животных, так по пол дня на улице, то с собаками то с лошадьми, то с поросятами, воздуха хватает
Пожаловаться
Ольга
Так вам и не нужен занчит бассейн))) как мне врач сказал, что не важно чем ты будешь заниматься, главное " не лежи на печи" и не ленись))) надо чтобы кровь нормально циркулировала по организму, ваш вариант вполне подходит)))
Пожаловаться
юлия никенина
 я уже с мужем смеюсь по этому поводу, у меня свинка родила месяц назад, сейчас вторая на днях должна родить, потом наверное я в этом же сарае, итак весь день с ними.
Пожаловаться
Ольга

)))) прикольно, у вас такие маштабные животные!!! Как вы сними беременная справляетесь — я не представляю!

мне вон пришлось собаку отдать свекрови, т.к. боюсь за всякие там аллергии, да и сама собака очень ревнивая, не простила бы нам появления малыша… а тут целый «ЗООПАРК»!

Пожаловаться
юлия никенина
это когда одна или две тяжело, а когда их много уже проще. как конвеер. у нас те что уличные животные (лошади, свиньи, гуси, куры) за ними рабочий убирает, самим тяжело не справляемся, я только командую хожу. а дома все мелкие, собаки карликовые, у них отдельная комната, кошки тоже в отдельной комнате. за ними все убирают и родители и муж, я только кормлю. так что не особо тяжело, помошников много.
Пожаловаться
Ольга
Весело у Вас ребеночку будет! Стока животных в доме!
Пожаловаться
юлия никенина
у меня старшему 7 лет. когда он родился была одна собака, когда заговорил у меня собака первый раз ощенилась и он попросил щенка оставить, так у нас все животные и заводились. когда сыну 3 года было он у меня на работе котенка увидел ( я ветврачем в клинике работаю) так расплакался и попросил, папа нам сьездил купил, только не дворового а породистого, так и пошло и поехало. а потом уже и все остальные появлялись. сын тоже хочет ветврачем стать как я, думаю и младший пойдет по стопам.
Пожаловаться
Ольга

Правильно! Достаточно редкая профессия в наше время — кругом одни менеджеры)

Пожаловаться
юлия никенина
и главное денежная
Пожаловаться
Алена
Я хожу с самого начала 2 раза в неделю!
Пожаловаться
Виктория
у меня подруга на 32 неделе сейчас в бассейн ходит вместе с другими пузиками, говорит очень нравиться. Я не ходила, врач не разрешила.
Пожаловаться
Ольга
я хожу два-три раза в неделю! для малыша — это еще полезнее! Вам врач должен был рассказать, что когда вы плаваете или ходите, происходит массаж околоплодными водами! Со мной подруга ходит — ей рожать через месяц!!! И тоже все ок!
Пожаловаться
Елена
и я очень очень хочу… но просто учтите сколько там и какие люди ходят и справок ни кто не спрашивает:((( увы… меня пока только это останавливает…
Пожаловаться
Ольга

Я из-за этого хожу в бассейн при школе. мне кажется там почище! там же все таки детишки плавают!

Пожаловаться
Люська
и сикают в воду)))
Пожаловаться
Елена
у нас и в школы пускают всех… о тоже без справок… открылся новый фитнес клуб… очень дорогой хотела туда пойти… и там тоже самое… а я так хочу…
Пожаловаться
Ольга
нет что вы!!! Детишки вообще плавают с тренером!  Там за ними хорошо следят! для тех кто еще не может себя сдерживать и сикает от радости))) есть малая чаша, только детская! В общем я довольна бассейном в который хожу!
Пожаловаться
Ольга
у нас без справок не пускают! Правда справку и вправду может купить любой и без обследования!
Пожаловаться
Люська
)))))
Пожаловаться
Люська
мне говорила полезно, но только в своем, а в общественных одна зараза, что в воде, что в раздевалках, да еще и хлор!
Пожаловаться
Афина
да, точно… хлорка оооочень не полезна для малыша
Пожаловаться
Афина
мне запретили купаться в бассейне. только в море разрешили