Ирина
Ирина
Киев
Планирует
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 14 лет
Все
Девченки, СРОЧНО продаю коляску Adamex Senso 2 в 1 Продаю коляску в отличном состоянии. Покупали в сентябре 2012 года. Коляска после одного ребенка. Прогулка совсем новая. В комплекте идет сумка,… Читать далее
Вот сегодня с самого утра сижу и вспоминаю, схватки, потуги и вот наконец то, мне на живот положили моё маленькое «огромное» счастьеПрошло уже полгода с того самого счастливого дня в моей жизни … Читать далее
Девченки привет! У меня проблема, может быть кто что то подскажет, как с ней справиться.  У моего малыша обсыпало лицо, приходила педиатр, сказала что я что то съела и назначила нам параллельно… Читать далее
Всем привет!!! Мне нужен ваш совет… у меня после родов проблема с кожей на животе совсем грустно смотреть на неё , какой вы порекомендуете крем или масло при ГВ. Буду очень признательна за подсказки… Читать далее
Девченки привет!Кто посещал наши районные поликлиники поймет суть моего вопроса. У кого есть контакты в Киеве хороших специалистов ортопеда и невролога. Буду очень признательна за информацию… Читать далее
Всем привет!Подскажите, плиз, мамочки мальчиков… как ваш малыш себя вел на первых месяцах и неделях жизни?! У меня складывается такое впечатление, что мой малыш перепутал день и ночь. Днём он… Читать далее
Девченки из Киева, помогите плиз! У нас с мужем возникла делема, какую коляску выбрать, а точнее производителя. Хотели Италию Peg Perego, но она какая то жесткая оказалась… потом думали Польшу… Читать далее
Девченки, помогите понять сижу на работе, спокойно работаю, включила классическую музыку, очень красивая, но мой малыш в животике такое начал вытворять… вот не могу понять — это от удовольствия… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение