Спать!

Меня вырубает на работе, вот думаю просить сокращённый график или пройдёт это, не хочется зп терять, силы работать есть, противопоказаний нет. Кто как с работой поступал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как я понимаю Вас. Живу от пятницы до пятницы

Пожаловаться
Счастливая

Возьмите справку от врача на лёгкий труд. Вроде по закону 4часа рабочих

Пожаловаться
Lyrica

Терпела, как по-другому! Во втором триместре все прошло, бодрости было, хоть отбавляй, а потом опять началось. Ничего, работаю до сих пор (35 недель).

Пожаловаться
Маруся

Потерпите, у меня к 15 неделям улучшилось состояние, теперь и вовсе днём не хочется спать. Раньше ложитесь вечерком, в выходные спите больше и справитесь) я спать могла в 8 лечь или даже не лечь)) вырубало везде и в любом состоянии, хотя раньше мне нужна была полная тишина и темнота для сна))

Пожаловаться
Ксения

А мне нормально работалось. Зато вечером я шла спать максимум в 9. Это для меня была глухая ночь.

Пожаловаться
Виктория

Спать хотела ужасно сяду засну, а сейчас норма

Пожаловаться
Ольга

Обычное состояние начала беременности. Должно скоро пройти.

Пожаловаться
Аля

Сонливость была до 12 недели где то. На работе отпустили в отпуск по мед показаниям( у нас такое есть) На работе очень нужно было работать головой, уйти на время было лучшим решением.

Пожаловаться
Наталья Фомина

У меня тоже так было, по утрам вообще не могла проснуться, хотя на работу мне нужно было к 12 дня, я пила цикорий и вроде легче становилось, хоть глаза могла открыть))

Пожаловаться
Елена

У меня вообще сонливости не было, наоборот бессонница, с первого дня. А на последних месяцах до 4-ёх утра не спала ежедневно, намучилась капец! Зато теперь стоя могу уснуть)))

Пожаловаться
Евгения

У меня сонливость прошла после 12-13 недель. Доработалась нормально до 30)))

Пожаловаться
Екатерина

Мне сначала Б не хотелось работать, но работала. За все время только 3 недели больничного и все)

Пожаловаться
Мария

Спать на всем сроке хотелось, спала на работе когда начальство домой уходила)))