Я проснулась в 6 утра и решила, что холодильник не до конца наполнен, поперлась в магазин, под мягко сказанно, недоуменный взгляд мужа, при том, что я отменная СОВА!...?? Там меня вдруг знатно затошнило, толи от голода, толи от раскрывающейся потихоньку шейки(вроде так говорят светилы медицины)… и что это было, сама до сих пор не могу понять, но холодильник я таки дополнила ????
Нет,но Вы видели ещё большую ненормальность!?
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ на маленьком сроке
Следующая статья
Доброе утро!
Актуальные посты
Я за день до родов понакупила еды, наготовила всего, ела целый день остановиться не могла, борщ, стейки с картошкой и салатами, пирог, не могла остановиться, при том что последние два месяца на диете строгой была врачи посадили много набрала, но организму были нужны силы для родов :) на следующий день родила.
Классно, чувствовала наверное:-)???
А у нас под боком только 5ка, и захочешь пойти, а она только с 9 утра работает)))
Я в Перекресток у метро дотопала, гуляючи и вкушая утренний,свежий воздух проспекта ???
?????
Мужу досталась утренняя порция недоумения ?? зато в магазине в это время должно быть красота)) ходишь одна себе, выбираешь )) я сегодня после анализов в магазин заехала в 8 утра и то половину не купила, потому что мозг утренний слегка заторможенный...
Не поверишь,на двух работающих кассах были очереди, где то по 4 человека ?
Может половина из них и не ложилась ?) ?
Без алкоголя это невозможно, а его с 9 часов продают???
Ну я уверена что есть люди очень продуманные в этом плане ? у кого домашний бар никогда не пустует ))
У нас как у Винни Пуха, мёд, он если есть, то его сразу нет:-)Гости частенько помогают с поводами

У нас так же ?
Но кто то например заначки делает, чтобы всегда было )))
Этот кто то я, у меня есть радость мужу, вискарик как рожу, потом сообщу обрадую:-)?
Кого то ждёт сюрприз ))) у меня муж так от меня сладкое прячет потом в неожиданный момент достаёт из закромов ))
А из алкоголя у него стоит в буфете бутылочка текилы на случай когда хочется после работы расслабиться, говорит ему очень вкус и послевкусие нравится) но надо сказать даже странно долго она там стоит ))
Мой бутылочкой пива иногда расслабляется, вот ещё, баловать ??
Пиво у нас опять же таки под футбол )) но это заранее покупается, потом ждёт своего часа )) а текила у него по настроению)
У моего пиво не простаивает и дня, поэтому заранее не покупается:-)?
У нас может пару дней в холодильнике поваляться )
Муж говорит ему сейчас особенно хочется пивка выпить, но ждёт пока дочка родится ) а там уже со спокойной совестью
Мой с ремонтом давно не встречался с друзьями, у него будет вдвойне радостный повод:-)
Мой тоже предвкушает уже празднование )) и отпуск ждёт) специально не ходил летом, чтобы первый месяц жизни маленькой быть рядом )) так что он уже хочет чтобы она скорее родилась аж по нескольким причинам сразу ))
Да уж, для него будет великим счастьем!!!?????
Ох, как мы оба уже ждём это великое счастье ❤️
Все прошлые недели гораздо быстрее меняли друг друга
Время летело, и правда, но я генеральную дома делаю, да еще после ремонта, мне некогда смотреть на календарь, так и рожу по ходу:-)
За делом незаметно время пролетает…
у нас ремонт был в августе…
вообще здорово выматывает это когда в положении
Я все мечтала когда же это закончиииииииится
А сейчас у меня какое-то сонное состояние
Заставляю себя что то делать из под палки… сегодня достижение что 7,5 км нагуляли… а то до этого что то забросили из-за похолодания…
Ого, вот это подвиг столько гулять, я до магазина только уже, живот тянет и каменеет, а ремонт даааааа, мечтала когда это закончится...
Ну мы не за один заход, в обед погуляла и вечером с мужем… но тут раз на раз… иногда тоже живот начинает болеть… приходится силы рассчитывать
Ходить хорошо перед родами, так что молодцы!!!:-)
Следующий этап, чувствую, пойду гулять по лестницам
Я сейчас чувствую себя многолетней бабкой, лестницы вряд ли осилю ??
Я рискую задохнуться если буду много по лестницам ходить ))) а многолетней бабкой я себя ощущаю по ночам ) при попытках поменять положение
Ночи это отдельная история...???
Благодаря этим отдельным историям, я мечтаю оборудовать кровать средствами помощи при подъеме, и подсветить себе как взлётную полосу в ночи — путь до туалета )
А я побыстрее родить:-)Это выйдет дешевле???
Да, мечтаю тоже об этом… если это не произойдёт в скором времени, у меня будет психоз… я уже и насчёт имени успела передумать туда и обратно, передумала три раза в чем выписываться… а чем больше времени будет до родов тем неукротимее моя фантазия )
Я то реально уже еле хожу, сильные боли, особенно в тазу и спине, с моей грыжей межпозвоночной мне уже нужно срочно родоразрешаться.Ты будешь просить эпидуралку? Мне вот не желательно, без нее потерпеть придется..
У меня очень болит под животом я так полагаю связки… и если долго ходить они же болеть начинают, ну и когда врач живот ощупывает в поисках головки- самый страдательный момент…
я не хочу эпидуралку, меня смущает что по отзывам у многих потом головные боли сильные все время и спина часто болит… может у меняли устаревшая информация… не знаю ..
Врач говорит что если мне совсем грустно будет всегда можно попросить… но пока я настраиваюсь потерпеть
Я два раза рожала без нее, ничего, все терпимо, всего несколько часов, потом счастье и эйфория полная!
Я тоже думаю, это же естественный процесс, значит внутренних ресурсов должно хватать перетерпеть это
Точно, так и есть.??
Главное взять себя в руки и не впадать в панику ))
меня вчера в 8 вечера приспичило картошку жарить)))
Ну это нормально, мы поздно ложимся и такое вытворить мне не сложно, ох уж этот беременный мозг ???
Ну так Вы опытная хозяйка, как может быть иначе то?)От пустого холодильника душа не спокойна, особенно перед родами)Как оставить домашних без еды?))
Я за себя больше волновалась ? да и кислороду хотелось вдохнуть по пути?
У вас магазины с 6 утра работают?
У нас они круглосуточные почти все:-) Мы недавно в такой очереди в 2 ночи отстояли, на выходные все шашлыками затаривались:-)
Здорово)
Вот молодец какая)Сам о себе не позаботился? никто не позаботится ?
Точно!!!
?
Про тошноту не слышала, но сейчас отвела старшую в садик, тошнило капец, как при токсикозе (не хочу верить, что к родам, рано ж ещё)
Меня тошнило и рвало при раскрытии очень сильно ( тоже врач сказал, часто бывает
Ужас! Сейчас ноги зажму ?
Об этом везде пишут, это действительно так:-)
Со вторыми родами такого не было ) не переживайте ) меня вчера с утра тоже мутило дико
У меня третьи как первые будут, перерыв 16,5 лет:-)
????
Оооооо, ну ничего все будет хорошо) сама боюсь третьих родов! Говорят сложнее
Уже боюсь...???
Нормалёк все будет! ???
?????
Это уже предродовые дела) но надо было покушать ) меня тоже тошнит от голода
Так я там не растерялась, вышла из магазина с глазированным сырком и булкой?
Ахаха) уже откусанными) правильно
Позволяю себе иногда что то отпить и пробивать потом, но булку ни ни

Я тоже недавно так пить захотела, открыла воду и давай сосать
И на полочку обратно её ??

Вот она мать семейства. Тошнота от голода, наверное))) а мужа что не позвала с собой?
Муж был в шоке, мне его ждать было некогда, пока отойдет и соберется ???
Вы герой… с пузом такие подвиги)
Ну я же не тяжести, так, сыр да творог с яйцами ?
Главное, что н пустой ?
Теперь точно не пустой