Доброго времени суток дамы, у меня вопрос, у меня сидячая работа, за компьютером, (10 часов в сутки) иногда забываюсь и скрещиваю ноги, от этого малышка начинает пинаться, прчем ошутимо, что делать? Стараюсь по чаще вставать, спина болит вечером но быстро проходит, вообщем вопрос мой в чем: как такая работа влияет на состояние ребенка?
Сидячая работа
Комментарии
Актуальные посты
Вообще нельзя вам по 10 ч за компом сидеть. Если бы у меня была такая работа, взяла бы справку н лёгкий труд. НафИг нужно, отекать потом ноги будут
Просто старайтесь хотя бы раз в час вставать, ходить. Кровь немного разгонять, чтобы застоя не было. А так тоже тяжко сидеть долго. Стараюсь разминаться хоть как- то. Сейчас недельку решила отдохнуть (больничный взяла). Потом 4 недели отработать и в отпуск, а из отпуска в декрет:)).
Работаю в бухгалтерии, поэтому до 29 недели выживала, как могла. Сидела с подушкой под поясницей или кофту так валиком скручивала, ноги врозь и без каблука. У нас в корридоре есть диван, ложилась на него минут на 10 после обеда и закрывала глаза, чтоб не общатся с потрунюющими проходящими мимо коллегами))) Я беременна, отстаньте. Долго сидеть особо не могла, немела попа, то я каждый час примерно, то за водичкой ходила, то яблоко помыть, то чай сделать, документ кому-то занести. Так чтоб по 30-40 мин гулять в обед выходить такого не было, могла в магазин и обратно. А на 29 неделе загремела на сохранение и 7 недель воздуха свежего вообще не видела. Слава Богу, роды прошли хорошо и ребеночек здоров. Так что может ребенку не очень хорошие условия, но и не переживайте на счет этого. Конечно, если бы была возможность уволится, я бы так и сделала, но увы)))
Я себе кресло отрегулировала поудобнее. Немного полулёжа сделала. Ему там места мало становится, вот и пинается.
Сделал тоже самое, но мне не особо легко((
Тоже сидячая работа, понимаю. У меня от сидения тонус начинается встаю хожу, а что ещё тут делать то
как бы по СанПинам работа за компом относится к вредной. Делать перерывы, для ног подставку