подскажите, где купить дешевые вещи для беременных????

Живу сама я в Мытищах, но тут ни где не найдешь магазины для беременных. Нашла один с одеждой для беременных, новорожденных и т.д. но не пришла в восторг от ассортимента и от цен.так что подскажите где же найти эти вещи??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PUZIKO

Девочки, кого интересуют вещи на заказ из из Германии, Англии и Америки — добро пожаловать!!! Это очень удобно, выгодно и увлекательно! Очень много скидок и выгодных покупок! Так же есть коляски, автокресла, игрушки, обувь! Если кого заинтересует, группа <o:p></o:p>

Пожаловаться
PUZIKO
Я заказываю фирменные вещи с распродаж из Германии, Англии и Америки 
Пожаловаться
Юлия
приветик одежда для мам в Мытищах есть в SPARе что в конце Новомытищинского. на втором этаже.а для новорожденных хороший ассортимент одежки и цены тоже приятно радуют в магазине на ул. Мира. на стороне ресторана Сардоникс. а если в Москве, то самый хороший ассортимент и цены в Дочках сыночках, что на бибирево. проверено.
Пожаловаться
Затем я беременна купить в Интернете, слишком устал, чтобы идти вокруг иоказать помощь в покупке и купить мне по душе. В Интернете много вещейочень хорошо оборудованы. Рекомендуемые taobaonaru, я был в магазин, чтобы купить вещи.
Пожаловаться
Аннушка
Я покупала на весну, лето штаны все спортивные в Твое, а также обычные штаны, но с поясом в виде резинок, их много в разных магазинах, сейчас лето, можно и любой сарафан, который под грудью завязывается на ленточку типа, а еще много разных вещей продают только что ставшие мамами, вещи почти новые, и джинсы и комбинезоны))) Посмотри в инете, там полно всего и за 500р.можно взять джинсы или штаны почти новые)
Пожаловаться
Ирина Добрякова
а ни кто не знает где купить можно подушку для беременных????
Пожаловаться
Арина

Магазин Лучшее детям, там очень дешевые есть Мамин Клаб, мне там подруга брала, так я не нарадуюсь, интернет-магазин у них тоже вроде есть.

Пожаловаться
Натали

Подушку в буду мамой брала в XL на комсомольской, 1400 стоила. очень удобная штука!

Пожаловаться
Солнечный Зайчик

Ирин, посмотрите вот этот магазин. Находится в универмаге«Московский» м. Комсомольская. Также у них есть интернет-магазин. Мне очень нарвится. Цены приемлемые и обслуживание очень хорошее.  

Пожаловаться
Ирина Добрякова
Спасибо девчонки!!!
Пожаловаться
Wieswoman

я купила только комбенизон для беременных, и то зимой, на рынке, стоил он 1500 тысячи… скажу не фантан, сейчас в нем ходить нериально-он вельветовый и очень жарко… покупаю себе спортивняе брючки, езжу в декатлон-там этой красоты навалом, легкие шатнишки без резинки, которые утягиваються на шнурочки, такие же бриджи, ну и майки большего размера которые хорошо тянуться… а так сестренка одала шмотки, ей в свою очередь подруги… покупайте обычные вещи, платье под грудь летящие, чтобы потом носить, штанишки, бриджи, спортивные юбочки-все в декатлоне том же выходит не дорого-костюм я покупала за 1500, так брючки за 600 купила, ну а майки цветные и самые простые в дешевых магаз по 300 ре) выгляжу хорошо и не бедно.

Пожаловаться
Ирина Добрякова
я тока штаны хотела бы или джинсы для беременных а то в обычных не удобно.где бы найти такие магазины????
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

А Вам их много надо, что бы еще на этом экономить? Б. вещи на порядок дороже везде. А надо в лучшем случае 2 штанишкоф и кофточек, ну пару маячек. И ВСЕ. Этого вполне достаточно.

Знаю многие довочки в обычных магазинах что-то покупали, есть модели кофт и платьев которые и на Б отлично сидят. А так ищите в больших магазинах, типа меги. Но я там не знаю что с ценами.

Удачи.