подскажите, где купить дешевые вещи для беременных????

Живу сама я в Мытищах, но тут ни где не найдешь магазины для беременных. Нашла один с одеждой для беременных, новорожденных и т.д. но не пришла в восторг от ассортимента и от цен.так что подскажите где же найти эти вещи??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Всем привет! Недавно узнала, что беременна и появилась надобность покупать вещи для беременных, случайно в интернете наткнулась на магазин «Мамский». Цены приемлемые, ассортимент огромный, начиная с аксессуаров для мам заканчивая мелочами для малышей. Мне все очень понравилось, быстрая доставка, хорошие качественные вещи. Никаких затруднений при заказе вещей не было. Буду заказывать еще!

Пожаловаться
Надежда

К вышесказанному… заказать можно и домой курьером, но будет накладно) Я все забирала на кассе… в будущем планирую там же все покупать, а мужа посылать забирать заказы и все)

Пожаловаться
Надежда

Я все заказываю в интернет-магазине «Дочки-и-сыночки»… цены на любой вкус как говорится) Все товары приходят в торговые точки, куда вы укажите при заказе и проверяются на кассе… хочу отметить, что если покупать не в интернет магазине, а просто в обычном Дочки-и-сыночки, то цены выше… рекомендую в общем данный магазин...https://www.dochkisinochki.ru/

Пожаловаться

Мне нравился магазин «Мамский». Заказывала одежду на дом и сама туда приезжала к ним. По размеру всегда все подходило. Там сколько всего интересного для беременных. Заказывала там не раз. После родов даже удалось еще даже немного походить в этой одежде. После стирки вещи не портились.

Пожаловаться
Хлоюшка
В мытищах есть буду мамой, в цокольном этаже в XL на коммунистической. я там с подругой была еще в начале года)))
Пожаловаться
Юлюсик

Мои подруги бандажи, джинсы и бельё покупали в магазине «Мамин стиль», недавно такой тоже открыли недалеко от меня на Каширском шоссе в ТРЦ «Вегас». Долго его искала, он на втором этаже напротив кинотеатра Люксор. Вещи там от 700 до 3000 тысяч рублей, всё аккуратненькое, симпатичное, много брюк различных и белья для кормления. У меня срок ещё маленький, но джинсы уже не застёгиваются. Вот купила там, довольна. И платье «на вырост» тоже купила такое, что можно и сейчас и на большом сроке носить, праздничное, всем нравится )

Пожаловаться
Гульзат

Для меня этот магазин был находкой, проходила мимо этого магазина в начале беременности, думала просто молодежная одежда. Цены доступные и качество хорошее, не то что в специализированных магазинах. Кстати сеть по всей России. Я нашла этот магазин в Меге

Пожаловаться
Наталья

я покупала в Маммее mammea.ru

Пожаловаться
я джинсы с бандажем покупала в буду мамой за 2300, у них на сайте можно адреса магазинов посмотреть, у них их вообще очень много 
Пожаловаться
Мария
На этом сайте посмотрите! Ассортимент товара и цены очень впечатляют! Качество хорошее. Советую!
Пожаловаться
Натали
в мытищах в XL есть буду мамой, у меня сестра там вещи покупает, если придешь к ним на День Рождения свой еще и скидку 15 % дадут. :)
Пожаловаться
Валерия
Закупилась брючками в Скоромама, так же очень нравится вещи из магазина Happymum — все хочу съездить посмотреть)
Пожаловаться
Надюшка Андрющенко
пишите в личку в этой группе, что-нибудь найдем)
Пожаловаться
у нас в Питере есть дисконт буду мамой, там реально цены очень приемлемые и выбор довольно приличный, может, у вас тоже есть?
Пожаловаться
В мытищах в XL есть буду мамой, посмотрите там вещички. у них скидки хорошие бывают :)
Показать ещё