На УЗИ видно отслойку?

На УЗИ видно отслойку плаценты?
Последний раз делала узи в 14 недель (ровно 3 недели назад), было все хорошо. Уже третий день тянет и как режет немного низ живота, боюсь, вдруг отслойка +жидкие выделения 3 дня назад были (больше их не было). ПЕРЕЖИВАЮ! Думаю может завтра платно на узи сходить, на прием в ЖК через неделю. Раньше на прием не попасть, такие правила в нашей бюджетной ЖК! Говорят в случае чего скорую вызывай! И тел. сот ни кто не дает. Как думаете через 3 недели от последнего узи не чего страшного еще раз сходить? На 2 скрининг в 20 недель (сейчас 17).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я бы побежала. это же и воды могут подтекать.

Пожаловаться
Любаша

А мазок давно сдавала?

Пожаловаться
Ксения
Любаша 

1,5 недели назад, все было хорошо

Пожаловаться
Вэри

Если выделений нет коричневых и кровянистых скорее всего ничего страшного, могут связки болеть от роста матки и смещения органов. Лучше конечно у врача спросить что делать, позвоните в жк и попросите переключить на врача. Если ещё болит конечно надо будет сделать узи. Отслойку будет видно на узи, но это навряд ли отслойка т.к. выделения нормальные.

Пожаловаться
Светлана

Если отслойка… то будет кровотечение, а не выделения!!! Отслойку конечно видно! У меня если что то болело… я сразу шла на узи… это не вредно! В 17 недель как раз надо цирвикометрию делать!!! Заодно и следаешь! В жк за этим не следяд!!! Я на б узи наверное штук 15 сделала))))

Пожаловаться
ПатрикЗвезда

Именно на УЗИ и видно отслойку. Но если она у тебя была, допустим на 12 неделе, а потом рассосалась, то жидкость могла из за неё выйти. У меня так было. Была отслойка приличная, сохранили, на 9-11 неделях лежала на сохранении. В 14 недель вытекла жидкость светло-коричневая, гиня сказала это и вышла жидкость из Гематомы после отслойка

Пожаловаться
Ксения
ПатрикЗвезда 

У меня ни разу отслойки не было, ТТТ. И выделения белые, просто что житкие были… И живот тянет внизу. Надеюсь, это просто потому что матка растет, завтра все равно на узи схожу)

Пожаловаться
ПатрикЗвезда
Ксения 

Может быть подтекание вод. Купи в аптеке специальный тест

Пожаловаться
Elen

сходи на узи. каждые 2 недели для спокойствия делала

Пожаловаться
Ленок

Да, на УЗИ видно отслойку. Но ты не паникую, сначала разберись. Где у тебя тянет? Прям внизу живота? Или по бокам? Если по бокам, то ничего страшного, это связки.

Пожаловаться
Ксения
Ленок 

Прям внизу, где резинка от трусов внизу живота… Завтра иду на узи платно.

Пожаловаться
Ленок
Ксения 

Сходи для успокоения, заодно на писюлю полюбуешься ☺

Пожаловаться
Ксения
Ленок 

Ага, а то вдруг доча не дочей будет)) А мы ее по имени называем уже )

Пожаловаться
Ленок
Ксения 

Всякое бывает ☺

Пожаловаться
Юлия

Сходи конечно. Я очень часто ходила. Все хорошо. Доча здорова. Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

На сколько часто? Я делала узи в 6,9,12,14 недель получается завтра в 17 пойду, потом скрининг в 20 еще...

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

5, 7, 11, 12, 16, 18, 24, блин дальше не помню, еще раза 2 помоему делала? уж лучше во время заметить проблему и устранить!

Пожаловаться
ПатрикЗвезда
Ксения 

Кстати о частоте УЗИ. Я делала раз в две недели. В промежутках слушала допплером по животу, в платных клиниках есть у гинеколог. Или можешь купить, он продаётся. Он слушает сердечко малыша по животу

Пожаловаться
Ксения Гоголь

А моча нормальная? У меня вот тоже такие ощущения были, в бакпасеве бактерии нашли, вчера выпили монурал на ночь и сегодня уже нет таких ощущений

Пожаловаться
CemeЧka

Почитала сейчас девочек, наших односрочниц, у всех похожая ситуация. Может действительно там всё растёт и растягивается… я сама такая же, уже 4 день периодически потягивает низ живота и дискомфорт какой то (( Сижу сейчас в ЖК в очереди на прием к врачу, буду ей жаловаться. Я три дня назад УЗИ делала внеплановое. Всё с малышом хорошо, слава Богу! Но тонус по передней и задней стенке((

Пожаловаться
Buuu

Не страшно. Я ходила каждые 3 недели обе беременности.

Пожаловаться
Светлана

Сходи на платное. То, что 3 нед прошло ничего страшного. И чаще делают по показаниям

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Я бы сходила)

Пожаловаться
marinka

Да сходили конечно, нервы дороже, посмотришь на лялечку свою, успокоишься

Пожаловаться
Ксения
marinka 

на завтра записалась))

Пожаловаться
МамаКа