На УЗИ видно отслойку?

На УЗИ видно отслойку плаценты?
Последний раз делала узи в 14 недель (ровно 3 недели назад), было все хорошо. Уже третий день тянет и как режет немного низ живота, боюсь, вдруг отслойка +жидкие выделения 3 дня назад были (больше их не было). ПЕРЕЖИВАЮ! Думаю может завтра платно на узи сходить, на прием в ЖК через неделю. Раньше на прием не попасть, такие правила в нашей бюджетной ЖК! Говорят в случае чего скорую вызывай! И тел. сот ни кто не дает. Как думаете через 3 недели от последнего узи не чего страшного еще раз сходить? На 2 скрининг в 20 недель (сейчас 17).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

у меня тоже все время что-то болело, кололо… на узи всегда норм было все. потом как оказалось живот растет и поэтому болит все. это и мышцы, связки, кишечник может. выделения у меня всегда были в Б и сейчас тоже после родов… считаю не чего страшного нет. но ради спокойствия узи думаю не повредит.

Пожаловаться
Ксения
♥ღМилашкаღ♥ 

на завтра записалась на узи))

Пожаловаться
Ольга

Сходи на УЗИ и попроси померить шейку матки, житкие выделения плохо, это могут воды подтекать. Здоровья вам!!

Пожаловаться
Ирина

Если тебя что то беспокоит или не по себе, то сходить конечно на УЗИ надо, причем я б давно уже побежала
Я когда дочей была б то, вне планово ходила, чисто для своего спокойствия, ничего страшного нет в том, что ты сходишь на УЗИ
Пусть все будет хорошо💋👶

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Спасибо! Сегодня запишусь.

Пожаловаться
Любовь

Узи всё покажет. А вообще- если что-то беспокоит, можно просто подойти к врачу внепланово. Обязаны принять

Пожаловаться
Дарья
На узи видно, а вот по ощущениям вообще не чувствуется, если только выделения будут, у меня отслойка без выделений была, в 9 недель всё хорошо, а в 12, на скрининге увидели отслойку. Сходите на узи, а если есть кровянистые выделения, то звоните в скорую, сейчас важно физический и половой покой, лучше вообще лежать. Чем больше срок, тем отслойка опаснее и для вас и для малыша, берегите себя.
Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Выделения белые, кроме периодических болей в животе ни чего не беспокоит.

Пожаловаться
Марина

Конечно увидят. Но если боль сильная, то лучше скорую

Пожаловаться
Mamulikk

У нас было так в жк, что если что не так, то к своему врачу беги. Она посмотрит и на УЗИ отправит, либо скорую вызовет.

Пожаловаться
Ксения
Mamulikk 

к своей Г тоже без записи не попасть.

Пожаловаться
Mamulikk
Ксения 

Скорую вызовите. Скажите тянет живот. УЗИ сделают, если все норм отпустят

Пожаловаться
Лана Светлая
Mamulikk 

я тоже за скорую. полежишь 2 дня на крайняк в выходные в больничке