На УЗИ видно отслойку плаценты?
Последний раз делала узи в 14 недель (ровно 3 недели назад), было все хорошо. Уже третий день тянет и как режет немного низ живота, боюсь, вдруг отслойка +жидкие выделения 3 дня назад были (больше их не было). ПЕРЕЖИВАЮ! Думаю может завтра платно на узи сходить, на прием в ЖК через неделю. Раньше на прием не попасть, такие правила в нашей бюджетной ЖК! Говорят в случае чего скорую вызывай! И тел. сот ни кто не дает. Как думаете через 3 недели от последнего узи не чего страшного еще раз сходить? На 2 скрининг в 20 недель (сейчас 17).
у меня тоже все время что-то болело, кололо… на узи всегда норм было все. потом как оказалось живот растет и поэтому болит все. это и мышцы, связки, кишечник может. выделения у меня всегда были в Б и сейчас тоже после родов… считаю не чего страшного нет. но ради спокойствия узи думаю не повредит.
на завтра записалась на узи))
Сходи на УЗИ и попроси померить шейку матки, житкие выделения плохо, это могут воды подтекать. Здоровья вам!!
Если тебя что то беспокоит или не по себе, то сходить конечно на УЗИ надо, причем я б давно уже побежала
Я когда дочей была б то, вне планово ходила, чисто для своего спокойствия, ничего страшного нет в том, что ты сходишь на УЗИ
Пусть все будет хорошо💋👶
Спасибо! Сегодня запишусь.
Узи всё покажет. А вообще- если что-то беспокоит, можно просто подойти к врачу внепланово. Обязаны принять
Выделения белые, кроме периодических болей в животе ни чего не беспокоит.
Конечно увидят. Но если боль сильная, то лучше скорую
У нас было так в жк, что если что не так, то к своему врачу беги. Она посмотрит и на УЗИ отправит, либо скорую вызовет.
к своей Г тоже без записи не попасть.
Скорую вызовите. Скажите тянет живот. УЗИ сделают, если все норм отпустят
я тоже за скорую. полежишь 2 дня на крайняк в выходные в больничке