Девочки как вы проводите время?!

Уже не могу ждать последние недели проходят ещё медленее! Каждая неделя проходит как месяц… Каждый день одно и тоже, уже так скорее хочу увидеть сынишку! Стараюсь больше гулять, когда я дома то вообще время не проходит.А вы чем занемаетесь на последних неделях что бы время скорее пролетело?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Ой, у меня тоже какая-то куча дел! Постоянно куда-то несусь, что-то делаю! Хожу к врачу, занимаюсь собой, куча всяких дел по дому, встречаюсь с подругами, псинку свою то дрессирую, то лечу, хожу по магазинам и для себя и для ребятеночка покупаю, в интернете вишу, книжки читаю… Вот как-то так… И время пока летит! :)
Пожаловаться
Елена
Блин, как я вам завидую! У меня ни на что времени не хватает, дни несутся не заметно, даже некогда осбо к родам подготовиться (уже в декретном отпуске, но доделываю работу, кажется ей конца нет). Столько было планов и ничего почти не сделала! Когда ж наступит спокойная жизнь-то, хоть своими делами займусь, уж я бы нашла чем заняться!
Пожаловаться
Валерия
Мы вчера с подружкой на художественную выставку ходили, например ) с утра встретились и как-то сначала выставка, потом в ресторанчике посидели, потом нагулялись, потом еще посидели – вот и целый день пролетел. А еще по вторникам у меня йога, по четвергам психологические тренинги. По крайней мере последние 3 недели пролетели как несколько дней! Да и еще по дому забот хватает. И на себя как-то много времени у меня дома уходит :) педикюр, маникюр, эпиляция, коррекция и покраска бровей, ресниц, скрабы, маски :) и в кайф, и время убивается моментально! Я себе кучу всякой косметики и приспособлений купила – теперь часами могу собой заниматься.
Пожаловаться
 Ирина
А у меня наоборот не хватает времени, боюсь не успею половину, вот сегодня наконец то сделала фотосесию, еще надо успеть исповедаться и благословение получить на роды, место в гардеробной освободить надо для вещей малька, себя в порядок привести, в общем дел еще куча, всего так и не упомнишь, поэтому и боюсь не успеть, что половины не помню
Пожаловаться
Рина Сапожникова
Потихонечку переделываю дом. дела, их всегда находится море) Всё сразу не получается – сил нет на всё, но потихонечку можно; дет.вещички тоже вот стирала, реально немало их)) и гладить это всё потом, я с 2 сторон гладила) читаю, гуляем с мужем когда может, или просто гуляю сама, у меня как-то наоборот дни не останавливаются – бегут…
Пожаловаться
Галюня
Хожу на курсы молодых родителей :-))) Потом обедаю. Гуляю по магазинам (в поисках докупить всё что ещё осталось не приобретённым). Дома занимаюсь уборкой и перестирываю детские вещи (чёт-то их оказалось слишком много!) Убрать всё сразу всё равно сил не хватит, поэтому кусочками получается...
19 мая к подруге на день рождения собираемся на дачу… (не знаю как надолго меня там хватит).
А… ещё вот надо мастера по сборке мебели найти, а то у нас кроватку никто собрать не может… ;-))) не считая, что ещё унитазный бачок течёт, предстоит замена смесителя в ванной. И установка фильтра для воды...
Так что особо скучать не приходится…
Пожаловаться
Оксана
Я тоже жду-у-у-у-у
Пожаловаться
НикМама
ли))я такая же была!)))просто мои мысли)
Пожаловаться
Ян☼чка
я перестала ждать, и занималась чем захочется

выставки, кино, музеи, салоны красоты, обрабатывала фото (это мое хобби), ездила в гости и тд…