Девочки, кто делал мелирование во время беременности? Взяла у вас краска цвет? Или все таки были случаи что не получался в итоге результат который хотели?
Слышала что при б не у всех получается тот цвет который должен быть!
Мелирование
Комментарии
Актуальные посты
Я крашусь краской Kydra уже давно, даже во время беременности не было проблем с цветом, может это мои индивидуальные особенности, но делаю обычно омбре, цвет как на картинке) может еще от мастера зависит, у моей Машеньки из Yolo центра золотые ручки)))
Меня вообще никакая краска не берет… За всю беременность пробовала несколько раз.
Спасибо
Все очерь хорошо взялось?
Видно у всех все по разному
Частенько цвет получается совсем не тот или вообще не получается.такая же хрень при гв
Спасибо
Меня не берет, и мелировалась и тренировалась, делала амбре ( фиг там цвет ужасный не реально ? плюнула… крашусь тёмным цветом раз в 2 месяца, но не стригусь)
А чего не стрижётесь?
Примета) нельзя) не хочу рисковать) я считаю если есть у нас примеры такие, значит все не просто так) но это мое личное мнение)
Я красилась на 16 неделе, все взялось хорошо ) но не мелирование а омбре )
Крашусь в блонд постоянно, никакой разницы
Вчера осветлялась, цвет красивый получился:) но не тот:)
Вот и я боюсь что не тот получится
Я не делаю мелирование, но я крашусь каждые 5 -6 недель максимум своей обычной краской, которой и до беременности красилась. Без аммиачная, в салоне. Чёрный цвет. Цвет всегда один и тот же. Даже не думала не краситься в беременность, потому что ходить с отросшими корнями для меня не выносимо ?
Вот и я хочу постричься и подкраситься, только не знаю что сделать
Только пробовать. И спроси своего мастера, что он скажет. Я стриглась, месяца два назад
Спасибо Олик?
отлично всё было!
Красилась в начале второго триместра, цвет хорошо взялся, такой как надо. А в начале третьего покрасилась и желтая стала… теперь после мытья пользуюсь фиолетовым бальзамом, немного лучше стало.
Да все нормально будет
… сделайте каллифорнийское или омбре… шатуш… Не парьтесь прошлую беременность постоянно красилась и все хорошо было
Спасибо Лиль, подумаю
Делала мелирование, было около 20 недель. С третьей попытки только получилось, 1 раз с зелёным оттенком, 2 раз с оранжевым и только в 3 раз более менее и то не белые как раньше. Потратила сумму считайте в 3 раза больше, так как ни один парикмахер гарантии не даёт ) вот корни опять отросли, думаю как теперь быть)
Вот поэтому не хочется ходить с другим цветом:)
Я красилась, у меня было омбре, захотела вернуть свой цвет. И правда не взялось с первого раза, может с мелированием будет по другому, но я докрашивалась. Со второго раза уже взяла мощнее краску и получилось, хотя потом цвет долго не задержался, но меня устроило.
Спасибо
Привет) лучше не краситься во время беременности (
Почему?