Мелирование

Девочки, кто делал мелирование во время беременности? Взяла у вас краска цвет? Или все таки были случаи что не получался в итоге результат который хотели?
Слышала что при б не у всех получается тот цвет который должен быть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Викторова

Я крашусь краской Kydra уже давно, даже во время беременности не было проблем с цветом, может это мои индивидуальные особенности, но делаю обычно омбре, цвет как на картинке) может еще от мастера зависит, у моей Машеньки из Yolo центра золотые ручки)))

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна

Меня вообще никакая краска не берет… За всю беременность пробовала несколько раз.

Пожаловаться
Татьяна
Лариса Аркадьевна 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Евика

Все очерь хорошо взялось?

Пожаловаться
Татьяна
Мама Евика 

Видно у всех все по разному

Пожаловаться
Софья

Частенько цвет получается совсем не тот или вообще не получается.такая же хрень при гв

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Спасибо

Пожаловаться
lacki

Меня не берет, и мелировалась и тренировалась, делала амбре ( фиг там цвет ужасный не реально ? плюнула… крашусь тёмным цветом раз в 2 месяца, но не стригусь)

Пожаловаться
Татьяна
lacki 

А чего не стрижётесь?

Пожаловаться
lacki
Татьяна 

Примета) нельзя) не хочу рисковать) я считаю если есть у нас примеры такие, значит все не просто так) но это мое личное мнение)

Пожаловаться
Евгения

Я красилась на 16 неделе, все взялось хорошо ) но не мелирование а омбре )

Пожаловаться
Jullio

Крашусь в блонд постоянно, никакой разницы

Пожаловаться
Ирэн

Вчера осветлялась, цвет красивый получился:) но не тот:)

Пожаловаться
Татьяна
Ирэн 

Вот и я боюсь что не тот получится

Пожаловаться
МамаСына

Я не делаю мелирование, но я крашусь каждые 5 -6 недель максимум своей обычной краской, которой и до беременности красилась. Без аммиачная, в салоне. Чёрный цвет. Цвет всегда один и тот же. Даже не думала не краситься в беременность, потому что ходить с отросшими корнями для меня не выносимо ?

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

Вот и я хочу постричься и подкраситься, только не знаю что сделать

Пожаловаться
МамаСына
Татьяна 

Только пробовать. И спроси своего мастера, что он скажет. Я стриглась, месяца два назад

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

Спасибо Олик?

Пожаловаться
Тиша

отлично всё было!

Пожаловаться
Булочка

Красилась в начале второго триместра, цвет хорошо взялся, такой как надо. А в начале третьего покрасилась и желтая стала… теперь после мытья пользуюсь фиолетовым бальзамом, немного лучше стало.

Пожаловаться
Лилия

Да все нормально будет
… сделайте каллифорнийское или омбре… шатуш… Не парьтесь прошлую беременность постоянно красилась и все хорошо было

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

Спасибо Лиль, подумаю

Пожаловаться
Tanya

Делала мелирование, было около 20 недель. С третьей попытки только получилось, 1 раз с зелёным оттенком, 2 раз с оранжевым и только в 3 раз более менее и то не белые как раньше. Потратила сумму считайте в 3 раза больше, так как ни один парикмахер гарантии не даёт ) вот корни опять отросли, думаю как теперь быть)

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

Вот поэтому не хочется ходить с другим цветом:)

Пожаловаться
Ната

Я красилась, у меня было омбре, захотела вернуть свой цвет. И правда не взялось с первого раза, может с мелированием будет по другому, но я докрашивалась. Со второго раза уже взяла мощнее краску и получилось, хотя потом цвет долго не задержался, но меня устроило.

Пожаловаться
Татьяна
Ната 

Спасибо

Пожаловаться
Mia

Привет) лучше не краситься во время беременности (

Пожаловаться
Татьяна
Mia 

Почему?

Показать ещё