Полезные девайсы для беременных. Отзыв на кресло Happy mama

Пишу для для, кому вдруг пригодится. Потому что информации в интернете очень мало, можно сказать практически нет. Все думала что взять для релакса. Подушка для беременных это для сна( писала пост), кресло просто для отдыха. Сначала хотела большое круглое ротанговое. Но случайно на бабаду наткнулась на эту прелесть, причем в названии было указано, что кресло для кормления. Посмотрела и поняла — надо) вообще в этот раз стодько таких милых «надо» появилось)) в прошлые б голова была забита то учебой, то реабилитацией сына и вдобавок работой. В этот раз коннчно тоже дел хватает, но все таки решила старвться радоваться каждому пузатенькому дню и по возможности делать себе приятности, раз Бог сделал такой неожиданный подарок, принять его с благодарностью и трепетом)

В общем заказала еще когда были на отдыхе. И вот оно пришло, мое миленькое) качалась весь вечер, в итоге в нем же задремала ???
Если кто думает брать или нет, не думайте- берите и все) отлично разгружает в течении дня, а покачивание так хорошо убаюкивает))
Дочка спит, свет включать не стала чтобы сфоткать, если интересно кому завтра покажу, в принципе в реальности от своей картинки не отличается

Полезные девайсы для беременных. Отзыв на кресло Happy mama

Южанка
34687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

Мне очень нравится как выглядит даже ))я бы такую взяла) сколько стоит?

Пожаловаться
Женель Кая

У меня тоже такое было:) Кормила в нем, а муж укачивал Еву (у меня чет так не получалось:) Но не скажу что прям уж нужная и хорошая вещь-можно и без нее:)

Пожаловаться
СамаяСчастливая

я просто кресло качалку кожанную мужу дарила на др когда дочь родилась… он на нем ее укачивал спать… так как стоя спина бболит и устает) и бабушкам тоже понравилось там… сначала зато он сказал нафига она нужна) зато потом оценил

Пожаловаться
Южанка
СамаяСчастливая 

Я своему тоже подарила кожаную качалку, так он ее увез в офис и все на этом ))